余少群《大明劫》点映庆生 粉丝惊诧颠覆形象

余少群《大明劫》点映庆生 粉丝惊诧颠覆形象

余少群(微博)在《大明劫》中饰演崇祯皇帝

余少群《大明劫》点映庆生 粉丝惊诧颠覆形象

余少群在《大明劫》中表演到位出彩

余少群《大明劫》点映庆生 粉丝惊诧颠覆形象

余少群粉丝团合影留念

腾讯娱乐讯 由王竞执导,冯远征(微博)戴立忍、余少群等众多明星联袂主演的明史灾难电影《大明劫》即将于10月25日登陆全国院线,近日,主演余少群借自己生日之际邀请百名粉丝在京提前观看了这部“明朝非典”类型的影片,并送上了提前录制的惊喜视频,令粉丝们欣喜不已。

电影《大明劫》讲述了明朝当时正处于瘟疫横行、战乱不断的时期。军队纷纷染上怪病,对于仅存的“剿闯”精锐来说可谓是雪上加霜;又因疾病的扩张,老百姓的生活也苦不堪言,整个社会陷入了岌岌可危之中。余少群在《大明劫》中饰演明朝的“末代皇帝”崇祯,此前余少群也曾坦言,自己虽然在本片中的戏份不多,但“迫于”自己师父冯远征,和这部完全写实历史灾难电影的特殊题材的压力,让自己必须非常严肃的对待这个角色。

10月11日正值余少群30岁生日,已步入而立之年的他由于在《末代皇帝》片场忙碌拍摄,无暇抽身与粉丝共同度过这个具有特殊意义的时刻,但余少群也为粉丝们准备了丰富的“大礼”——电影《大明劫》的提前点映以及录制好的视频。为了饰演这个成熟沉稳的角色,余少群不仅收敛了阳光的笑容,更是贴上一脸的胡子,扮起沧桑。在粉丝无限期待之下,余少群沧桑皇帝造型在电影《大明劫》中刚一亮相,就引得现场粉丝一片惊诧。一向以美男形象示人的余少群为了崇祯这个角色,可谓颠覆以往造型。

而在他特意为粉丝拍摄的视频中,余少群身着龙袍,面前摆满一桌饕餮盛宴,颇有皇帝品尝满汉全席的意味,从这段视频中可以看出,与《大明劫》不同,余少群在《末代皇帝》中属于本色出演,阳光般的笑容又再次绽放。在感谢了粉丝们的庆生与祝福后,余少群邀请大家提前观看了电影《大明劫》,粉丝们也对于余少群在影片中的角色表现非常满意:“余少群在《大明劫》中充分展示了崇祯皇帝勤勉与多疑的性格特点,表演到位,拿捏精确,我们非常喜欢。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:erikazhang]

企业服务