《王的女人》卫视开播 林源反串变身花美男

[导读]于正着力打造的古装大戏《王的女人》正在深圳卫视、浙江卫视、陕西卫视、厦门卫视热播,其中新生代演员林源(原名林园)首次出演古装戏,并在剧中反串男装造型,化身美男子英气逼人。

《王的女人》卫视开播 林源反串变身花美男

林源男装出镜

于正(微博)着力打造的古装大戏《王的女人》(观剧) 正在深圳卫视、浙江卫视、陕西卫视、厦门卫视热播,明道(微博)陈乔恩(微博)、罗晋(微博)、袁珊珊、林源、田亮(微博)等众多两岸三地当红明星汇聚一堂。其中新生代演员林源(原名林园(微博))首次出演古装戏,并在剧中反串男装造型,化身美男子英气逼人。

电视剧《王的女人》是由欢瑞世纪影视传媒股份有限公司 、上海剧酷文化传播有限公司、于正工作室联合出品的大型古装电视剧,本剧由著名编剧、制作人于正担纲编剧、制作人,秉承于正作品一贯华丽、唯美、大气、精致的风范,以爱情为名,上演历史上著名的楚汉之争的故事。剧中,因主演《我的青春谁做主》脱颖而出的林源(原名林园),她所饰演的花倾国经历了大起大落的生死历程,是除项羽、吕稚、刘邦、虞姬之外的另一条重要的感情线,和秦二世胡亥、子婴、韩信之间的关系剪不断理还乱。花倾国的造型也随着剧情的变化丰富多彩,有美男、花魁、村姑等。其中,林园的男装造型帅气十足,她在开拍时就看林青霞 (微博)的东方不败来做功课,花了不少心思。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:liyizhang]

企业服务