孟广美嫁身价20亿富商 不赞成女生太早结婚

[导读]从18岁开始恋爱,到43岁把自己嫁入豪门,孟广美六七段恋情都是观众茶余饭后的谈资。近日孟广美录制节目《盛女大作战》,身为富家太太的她,坦言不建议女生太早结婚。

孟广美嫁身价20亿富商 不赞成女生太早结婚

孟广美

从18岁开始恋爱,到43岁把自己嫁入豪门,孟广美六七段恋情都是观众茶余饭后的谈资。前日(13日),久未在综艺节目上露面的孟广美来沪录制东方卫视每周四晚播出的原创情感脱口秀节目《盛女大作战》,坐镇明星导师席。虽然节目是为大龄剩女出谋划策赶紧嫁出去,但孟广美的观点却是真的不建议女生太早结婚。聊及那段世人皆知的遭意大利男友骗光毕生积蓄的事情,孟广美不遮不掩,“哭了一周。走出来还是靠自己。”

【谈剩女观】“不赞成女生太早结婚”

《盛女大作战》将剩女界限从28岁开始拦起,一听到这个年龄标准,孟广美哇的一声:“原来28岁就叫剩女了啊,天呐,28岁的时候我觉得自己还包着尿布呢。”孟广美说,她觉得她的人生是从29岁才开始,直到29岁开始,她才知道自己大概是个怎样的人,弄清楚自己大概要什么。孟广美不赞成女生太早结婚,她拿自我经验举例,“我在20多岁时,有一个谈了7年的男朋友,那是我这辈子唯一一次非常想结婚的时候,我跟他讲:‘你等我,30岁我就嫁给你’。但没到30岁我们就分开了,因为我还是弄不清楚自己要什么。”

谈了六七段恋爱,孟广美的恋爱观又是怎样的?孟广美认为,低于两年的恋爱都不叫恋爱,半年太短,如果一年都撑不过去,也不是成熟的恋爱,“我觉得其实第一年是最甜蜜的时间,第二年应该是进入稳定期,开始想象两个人结婚也好、同居也好,两年可以看出一个端倪来。第三年开始就差不多是现在怎么样以后就怎么样了。所以我觉得两年就是一个魔咒,你如果撑得过两年,那恭喜你,你有机会把这段感情再继续两年。”

对于广大剩女,孟广美也提出自己的建议,认为女人最好适当收敛,不要太锋芒毕露,“别说在男人面前,就是在女人面前,你说:‘看,我买了个戒指,很漂亮的,一点都不贵,只要35万而已。’你多讨人厌哪。我觉得不管成就再高,如果真心想回归家庭的话,家庭不是秀场、不是战场,是一个让你过日子的地方,所以适时学习收敛,可以让你好好过日子。”

【谈被骗案】

“我们没有太多时间同情自己”

提及此前意大利男友Corrado Riccio 把她骗得一败涂地的事情,孟广美毫不忌讳,大方透露,走出人生最灰暗的日子,她靠的是自己,“我这个人的性格就是,天塌了我当被子盖。但是这一次祸闯得比较大,我自己都兜不住了,特别需要家人的支持,最奇怪的是那时候家里最脆弱的妈妈居然没有哭。她陪在我身边拍着我就说:‘别哭了,再哭眼睛就瞎掉了。’哭了一周后,我觉得这是一件必须要解决的事情,而不单单是疗情伤的问题。这段经历也告诉各位为情伤而不敢爱的女子们,很多伤心的事情不会自动消失,该面对的事情要勇于面对,我们没有太多时间同情自己。”

【谈嫁入豪门】

“我找的是能驾驭我的人”

虽说女艺人的身边从来不缺追求者,这似乎与恨嫁的剩女们有点格格不入,但孟广美却觉得,艺人的身份并不会因此就显得比普通女孩高出多少,反倒是因为这个身份,使得自己的交友圈越来越狭窄,“每天蜻蜓点水似的认识新的人、结交新的圈,但交心的又能有几个?”孟广美43岁嫁入豪门,老公吉增和被指身家20亿,似乎是在演绎现实版的《盛女大作战》,但孟广美认为,剩女们不应该因为随着年龄的增长而越来越现实,不顾浪漫而只顾找一张终身饭票,“如果钱能买得到幸福的话,那女艺人们都不用嫁人了。很多人都觉得孟广美也是一个很强势的女人,其实我真的没有。就是我从很小就知道我需要一个能驾驭我的男人,所以不是我今天嫁入了豪门,而是他可以驾驭我。”

孟广美还透露与富豪老公初相遇的情景,“我这个年龄,我的身高、我的背景,很多男人见了我会下意识后退,这是我无法改变的事实。但我遇到一个搞不清状况的人,因为那时候我老公根本不知道我是谁,我出现的时候,他椅子往前拉了一拉,他是勇敢的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:zhaozhang]

企业服务