孟广美做客《盛女大作战》 呼吁仍要相信爱情

[导读]久未在综艺节目上露面的孟广美,来沪录制原创情感脱口秀节目《盛女大作战》,替代陈法蓉坐镇明星导师席。在节目上,她袒露了自己的爱情观。

孟广美做客《盛女大作战》 呼吁仍要相信爱情

孟广美

城市晚报10月15日报道 13日,久未在综艺节目上露面的孟广美,来沪录制东方卫视每周四晚10时播出的原创情感脱口秀节目《盛女大作战》,替代陈法蓉坐镇明星导师席。面对台上众多剩女,情海跌宕起伏,43岁终寻到真爱的孟广美无疑是最佳典范。而接受记者采访时,孟广美更是不改呛辣本色,不仅丝毫不惧记者揭她当年遭意大利男友骗光财产的”伤疤”,更现身说法规劝那些遭受情伤的剩女们,千万不要因此不敢再爱,而是应该勇敢面对,永远不要对爱失去信心。

剩女观 28岁我还是个小孩子

从18岁开始恋爱,到43岁把自己嫁出去,其间的六七段恋情,每一段都是狗仔最热衷的八卦话题,孟广美毫无疑问是《盛女大作战》的最佳代言人。做客节目录制现场,节目将剩女界限从28岁开始拦起,孟广美听后哇得一声:“天呐,原来28岁就叫剩女了啊,28岁我还是小孩子……”孟广美不建议女生太早结婚。

孟广美说,她觉得她的人生是从29岁才开始,直到29岁开始,她才知道自己大概是个怎样的人,弄清楚自己大概要什么。“在我看来,低于两年的恋爱都不叫恋爱,我觉得其实第一年是最甜蜜的时间,第二年应该是进入稳定期,两年可以看出一个端倪来。第三年就差不多是现在怎么样,以后就怎么样了。”

疗情伤 永远不要说不能再爱

快20年来,孟广美每次恋爱都不遮不掩,无论是黄仲昆,还是吴大维,甚至是把她骗得一败涂地的意大利男友Corrado Riccio,每一次都是将她伤到深处,可每一次她都能傲然走出泥潭。记者尝试与她聊那段世人皆知的诈骗案,“这会让你感到不会再爱吗?”孟广美毫不避讳地回答:“当然不会。爱这个东西是全宇宙中最大的力量,不能因为和特定的人失败的爱情,而去怪罪爱情这个元素,永远不能对它失去信心。”

嫁豪门 找的是能驾驭我的人

2010年,孟广美终于遇上真命天子,与身家推估20亿的北京世贸天阶投资公司董事长吉增和修成正果。43岁嫁入豪门,似乎是在演绎现实版的“盛女大作战”,但孟广美认为,剩女们不应该因为随着年龄的增长而越来越现实,只顾找一张终身饭票。很多人都觉得孟广美也是一个很强势的女人。她否定说:“我从很小就知道,我需要一个能驾驭我的男人,所以不是我今天嫁入了豪门,而是他可以驾驭我。”在节目中,她还有许多心得和忠告分享给广大单身姐妹。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jansonwang]

企业服务