知名时尚博主gogoboi承认整容:请像我一样努力

[导读]10月15日傍晚,知名时尚博主、娱乐毒舌“gogoboi”被曝整容,其2006年自曝的整容前后对比照也再次被公开,gogoboi整容前跟整容后判若两人。

时尚毒舌gogoboi承认整容

网友曝光的gogoboi承认整容的网页截图。

  腾讯娱乐讯 现如今整容已成为一种时尚,不管是明星还是普通人,都会通过这一手段让自己变得更美。10月15日晚,知名时尚博主、娱乐毒舌“gogoboi”被曝整容,其2006年自曝的整容前后对比照也再次被公开,gogoboi整容前跟整容后判若两人。

  10月15日傍晚,有网友“释不归”爆料知名时尚博主“gogoboi”整容前后对比照片,并调侃:“在‘中国滨崎步联盟’论坛上,知名毒舌时尚博主‘gogoboi’自曝整容前后照片。我觉得晚饭可以省了。”截图时间显示2006年3月23日,gogoboi在论坛自曝整容前后对比照,并说:“我今天向大家坦白,我的脸是经过多次手术才成现在这样的。给大家看看对比照,可不要嫌弃我!!!”稍后,gogoboi本人在网上回应了此事:“哇哈哈哈哈!被挖老底了。好吧,我才是努力就能张开的典范,要变美的亲请像我一样努力好么!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: gogoboi

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:zhaozhang]

    企业服务