《争分夺秒》铁板烧PK冰淇淋 萌夫妻遇裸婚时代

[导读]10月16日晚播出的《争分夺秒》将迎来两组挑战选手:经营铁板烧的小伙伴们对上最好吃的“冰淇淋兄弟”,而两对同样有趣的夫妻则各自带着自己的生活方式走上赛场,谁会失落败北,谁又会走到最后?

《争分夺秒》铁板烧PK冰淇淋 萌夫妻遇裸婚时代

冰淇淋组合

《争分夺秒》铁板烧PK冰淇淋 萌夫妻遇裸婚时代

小夫妻对决

10月16日晚十点东方卫视播出的《争分夺秒》将迎来两组挑战选手:经营铁板烧的小伙伴们对上最好吃的“冰淇淋兄弟”,而两对同样有趣的夫妻则各自带着自己的生活方式走上赛场,谁会失落败北,谁又会走到最后?

冰火大战 最好吃的争分夺秒

李坤宁和蒋龙清是两个经营铁板烧的热血“小当家”,他们一个想要赚钱娶妻、创造一个美好家庭,另一个则想要去法国学大餐、名扬海外;而开冰淇淋店的两个小帅哥里的游翔耘则从小学习武术,Chewy则是归国ABC,他们的梦想就是开一百家冰淇淋店,大有中西合璧、全面制霸的野望。铁板烧组合的拿手绝技是在做菜的时候跳舞,一边唱着“锅要颠起来”一边手舞足蹈的他们想必协调能力超强;游翔耘虽脚受伤,但作为运动教练的他会瑜伽和功夫,实力仍然非凡,Chewy在店里负责进口美国冰淇淋,这不,还给工作人员“贿赂”了美味的冰淇淋,有些小心机!

面对铁板烧组合直接下的战书——要给冰淇淋兄弟点“卡拉细细(color see see)”,来自台北和海外的两兄弟会做出怎样的回应?同样怀揣着美食梦想的两组选手究竟谁胜谁负?又是否能成功拿走自己的梦想基金?

小夫妻俩过日子 不爱房子爱乐子

两对组合一上台就闪瞎了单身观众的眼睛,恩爱的夫妻组合每次完成任务都甜蜜得让舞台一瞬间冒起了粉红泡泡。连洁和邱乐森自诩“最萌小夫妻”,认识半年就步入了婚姻殿堂,上一辈又对二人关爱有加,可谓无忧无虑,所以他们是来这个战场“断奶”,开始自食其力的道路;而秉持“裸婚”概念的宋长伟和叶萍同样结婚半年,无房无车,丈夫长伟曾经是妻子叶萍的下属,整整小四岁,他乐呵呵地说自己“女大三抱金砖”,相比之“最萌小夫妻”,他们冲的就是一份梦想基金,为的是一次“四人行”,为何是“四人行”呢,难道叶萍已经怀了小宝宝?节目稍后就会揭晓!

《争分夺秒》为他们提供的实用精致的家居奖品他们是否又能悉数纳入囊中?紧张的比赛是否会让两对夫妻的关系产生挑战?

两组相似却不同的组合会碰撞出怎样的激情火花,梦想奖金又会花落谁家?以上种种悬念,10月16日东方卫视晚十点的《争分夺秒》都将告诉你,敬请期待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]

企业服务