《老斗士》新老帮派大混战 敬老院硝烟四起

《老斗士》新老帮派大混战 敬老院硝烟四起

敬老院的“黑社会”大姐大

《老斗士》新老帮派大混战 敬老院硝烟四起

新老帮派混战敬老院

叫兽(微博)易小星执导的微电影《老斗士》已于近日上线,叫兽易小星首次以老年“黑社会”群体为表现对象,为观众带来一部独具特色,风格另类却又温馨感人的作品。该作品一经播出,一时间风靡各大视频网站,获得了网友的纷纷关注和好评。

新老帮派混战敬老院

你一定没有见过这样的敬老院:烟雾缭绕,压抑寂寥。你也一定没有见过这样的一群老人:满身刺青,称兄道弟。《老斗士》就为观众带来了这样一个老人院,这样一群老人。片中充斥着纹身、黑帮等黑色元素,也不乏打架斗殴等暴力剧情。老年人们虽年事已高,但一点都不服老,纹身打架、浓妆艳抹,嫣然一副黑社会大哥大姐形象。

霸气嚣张的老人“黑社会”立马引起了周边小混混的警惕,又因为无良护工的挑拨,小混混们带着棍棒,气势汹汹地闯入敬老院。一场混战就此产生,而这场混战也引出了老人们与护工更多不为人知的故事。

剧情另类 出人意料

《老斗士》一开始,就将观众的视野带入一个剑拔弩张的新老帮派混战的局面中,设下疑点,引人注意。而故事的开始却从女护工来到这个“黑社会”敬老院讲起,接着剧情一波三折,让我们渐渐明白,原来“黑社会”老人们曾经遭到敬老院护工虐待,为了能够更好地经营自己的晚年生活,老人们才将自己伪装起来。而年轻女护工的身份暴露,其背后的故事又使本片的温情氛围迅速升级,令人不禁感动。这样戏中戏的设置,实在是出人意料。

本片在暴力的外表下,实则传递出的却是温暖人心的主旨。叫兽易小星以特殊的视角,和完全相反的黑色暴力形式,让《老斗士》的“爱老敬老”的主题,通过这样一种另类的形式得到了更好的诠释。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:morningan]

企业服务