《大明劫》上映倒计时 冯波传情演绎“孙夫人”

《大明劫》上映倒计时 冯波传情演绎“孙夫人”

冯波所饰演冯氏迎接相公

腾讯娱乐讯 距离大明劫上映还有10天。由学院派导演王竞执导,谢晓东制片兼编剧,冯远征(微博)、冯波、戴立忍领衔主演的明史灾难电影《大明劫》将于10月25日震撼上映。王竞御用女演员冯波也将在片中下足猛料,不仅给观众展示了“严母”的形象,更是将“孙夫人”内敛的性格在“明朝非典”时期饰演得精湛不绝。

《大明劫》上映倒计时 冯波传情演绎“孙夫人”

冯波严训幼子

片中,冯波饰演女一号“孙夫人”与戴立忍饰演的陕西督师“孙传庭”,再续前缘,两人二度相见首演夫妻,让看腻了现代荧幕夫妻档的观众,带来了耳目一新感觉。电影《大明劫》讲述了在明末乱世的一场瘟疫背景下宫门外的人生百态,孙夫人作为孙传庭背后的女人以其大度和慈悲之心支持着自己为救士兵而奔走在外的丈夫孙传庭。据悉冯波为了挑战“孙夫人”这个角色,从人物设计和揣摩上都下了很大功夫,不仅恪守中国传统妇女的美德,在孙传庭入狱期间,更是独自撑起整个家庭,抚养幼子,在孙传庭做出一些重要决定的关键时刻,她选择默默隐忍支持丈夫。对于两人的对手戏,冯波坦言前期已做足好功课,接下来与大家共同期待电影的上映。

影片虽为明朝历史背景,但导演王竞一再强调,《大明劫》是以现代题材为主的当代史影片,今年也是“非典”十周年,对此也将有特别的纪念意义。据悉,冯波与编剧谢晓东、导演王竞多次合作,三人被称为“铁三角”组合,该片将在10月25日与全国观众见面,敬请期待这场明史灾难大电影以及演员冯波的用心演绎。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

戴立忍

最新动态:

相关微博

[责任编辑:morningan]

企业服务