孟广美自曝恋爱经历 谈豪门婚姻:家庭不是秀场

[导读]日前,孟广美接受记者采访时,曾经的呛辣本色稍有收敛,谈及自己的豪门婚姻,她表示女人要懂得“适时的收敛”。

孟广美自曝恋爱经历 谈豪门婚姻:家庭不是秀场

孟广美

华商报讯 久未在电视上露面的孟广美,日前参与东方卫视脱口秀节目《盛女大作战》录制。昨天接受记者采访时,曾经的呛辣本色稍有收敛,谈及自己的豪门婚姻,她表示女人要懂得“适时的收敛”。

>>>腾讯视频同步更新《盛女大作战》,点击订阅观看

18岁开始恋爱,43岁把自己嫁出去,其间六七段恋情,每一段都是狗仔热衷话题,孟广美毫无疑问是《盛女大作战》的最佳代言人。节目录制现场,她惊呼:“天呐,原来28岁就叫剩女了啊,28岁的时候我觉得自己还包着尿布呢。”孟广美说,她的人生29岁才开始,“那时起,我才知道自己大概是个怎样的人。在我看来,低于两年的恋爱都不叫恋爱,第一年是甜蜜时间,第二年才进入稳定期,才能看出两个人在一起的端倪。如果你撑过两年,那恭喜你有机会把这段感情再继续两年。”2010年,43岁孟广美与北京世贸天阶投资公司董事长吉增和修成正果,说起与老公初遇时的场景:“我的年龄、身高、背景,很多男人见了,下意识就后退,但我却遇到一个完全搞不清状况的人,那时候,我老公根本不知道我是谁,我出现的时候,他椅子往前拉了一拉,他是勇敢的。”生活中,有太多女人因为自身条件高被“剩下”,孟广美也提出个人建议,“做艺人只能被迫表现,但如果你是一个普通人,就该懂适当收敛,不锋芒毕露是有必要的。如果你爱说:‘看,我买了个戒指,很漂亮,35万而已,一点也不贵。’多讨人厌,我觉得家庭不是秀场、不是战场,在这个过日子的地方,要适时学习收敛。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:darrensun]

企业服务