《胜女2》将大结局 张翰演技提升“为爱重生”

由张博昱执导,张翰郑爽主演的电视剧《胜女的代价2》已在湖南卫视第一周播剧场接近尾声,即将上演大结局。凭借“翰爽”情侣档的影响力使该剧力压众多日播剧,成为晚间同时段全国收视第一。剧中,张翰在性格随着命运起伏的转变方面,不仅完成了人生“三部曲”,更是在角色设计上有了重大突破,演技提升,得到了业内和观众的一致认可,实现了他个人演艺道路上的又一次完美蜕变。

张翰“为爱”三部曲 成长与蜕变

在《胜女的代价2》中,饰演男一号华天齐的张翰则有突破性表现,一改出道以来一直保持的阳光、健康、善良的大男孩的形象,挑战出演一个桀骜不驯、城府颇深、伺机报复的腹黑男,并与饰演“双生花”姐妹的郑爽再次饰演情侣,上演了一段虐心的恋情。近日,郑爽坦率的性格,圈中鲜有,受到媒体的广泛关注和好评;她特立独行、有主见,被评为90后新生代演员的代表。

剧中,虽然是郑爽一人分饰两角,但从性格上来说,张翰也是演两个角色,在性格随着命运起伏的转变方面,张翰充分发挥自己的专业表演功底,展现了自己对复杂人物的塑造能力。他不仅完成了从文艺愤青、腹黑男到轻熟男的转变,更经历了“为爱痴狂”,“为爱复仇”,最终“为爱重生”的成长三部曲,实现了他个人演艺道路上的又一次完美蜕变。

《胜女2》将收官 “翰爽”影响力不容小觑

《流星雨》播出后,张翰、郑爽最佳荧幕情侣形象深入人心,更是一度被称为最受欢迎的“国民CP”。此后,张翰、郑爽合作的多部影视作品均取得不俗成绩。凭借着“翰爽”情侣档在观众心目中的超高人气和影响力,《胜女的代价2》不仅打破湖南卫视第一周播剧场的零冠名状态,由京都念慈庵的周播冠名,《胜女2》更是力压众多日播剧,成为晚间同时段全国收视第一。

据悉,《胜女的代价2》的网络点击量单日冲破2500万次,网络点击量同演员新媒体指数均赶超多部同时期日播剧,仅三周腾讯等五大视频网站点击量破两亿。《胜女的代价2》将于本周收官,张翰与郑爽能否解除误会?周六、周日晚22:00湖南卫视大结局。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:liyizhang]

企业服务