欧美明星来华有三宝:长城 烤鸭 大家好(图)

[导读]越来越多的好莱坞明星将中国视作了宣传和捞金的宝地,不过,这些欧美艺人来到中国后的活动足迹,渐渐都变成了程式化的行为,总结起来无非就是:长城、烤鸭、大家好。

腾讯娱乐讯专稿 (文/嘟嘟)随着中国经济的高速发展,以及欧美影视歌流行文化在中国的快速普及,越来越多的好莱坞明星将中国视作了宣传和捞金的宝地,从以一首《Baby》成为万千青少年偶像的小天王贾斯汀·比伯,到《雷神托尔》中扮演托尔弟弟洛基的“抖森”汤姆·希德勒斯顿,再到《X战警》中“金刚狼”的扮演者休·杰克曼,这些在欧美乃至世界范围内大名鼎鼎的明星们,都在最近来到了中国。

不过,这些欧美艺人来到中国后的活动足迹,渐渐都变成了程式化的行为,总结起来无非就是:长城、烤鸭、大家好。

爬长城:比伯的长城之行最多状况

作为新的世界七大奇迹之一,中国的万里长城以其规模、美丽和独特的建造方式令人惊奇不已,它已经成为华夏民族的一大象征,所谓“不到长城非好汉”,因此,对于在中国仅作短暂停留的欧美明星们来说,要想用一个瞬间证明自己来过中国,最直接的方式自然就是在长城上留下“倩影”。

欧美明星来华有三宝:长城 烤鸭 大家好(图)

比伯在长城上被保镖扛着的照片引来一片骂声

欧美明星来华有三宝:长城 烤鸭 大家好(图)

比伯在长城上拍MV遭到中国女游客的无视

今年的9月和10月,流行小天王贾斯汀·比伯将在中国开启巡回演唱会,闲暇之余他也来到长城欣赏风景,向来就特立独行的小天王这次也不例外,不想劳累的他竟然让保镖将其抬上了长城,这也引来外媒调侃:“就算到了长城,比伯也不是好汉。”更让人尴尬的是,当拥有万千粉丝的比伯围着一位内地女游客跳舞示好时,对方却毫不领情,而且还将后背对向他。尽管比伯在长城上的举动引来无数调侃,不过他也将此次观光的片断剪成了新歌MV,这也算是给长城做了一次免费宣传。

欧美明星来华有三宝:长城 烤鸭 大家好(图)

“金刚狼”休·杰克曼在长城上

澳洲籍好莱坞男星休·杰克曼来中国宣传新片《金刚狼2》时,行动矫健、身手不凡的“金刚狼”自然不想错过攀登长城的机会,因此他刚下飞机便直奔居庸关长城而去。在长城烽火台上,杰克曼更是掏出手机与妻儿视频互动:“这样就代表他们跟我一起爬过长城了!”

欧美明星来华有三宝:长城 烤鸭 大家好(图)

“抖森”发推特时,把前门当成紫禁城闹出了乌龙

欧美明星来华有三宝:长城 烤鸭 大家好(图)

“抖森”的长城自拍照是不会再闹乌龙了

前来中国宣传《雷神2》的“抖森”也不例外,他不但在推特上连发两张在长城上的自拍照,而且还由衷的赞叹:“中国的长城,太棒了!”与日前误将前门当成紫禁城相比,“抖森”这次总算没有再摆乌龙。

今年5月,好莱坞超级巨星汤姆·克鲁斯(微博)曾来中国宣传新片《遗落战境》,第一次来到北京的他也将长城作为必选的游览之地:“因为时间关系我只能去一个地方,那就只能是长城了。”尽管当天飘着小雨,但阴霾的天气丝毫没有影响阿汤哥的心情,他不但满足了几乎所有游客的合影和签名要求,还非常爱玩的发力疾跑冲上一个烽火台。而在2010年的时候,好莱坞影帝尼古拉斯·凯奇也曾来到北京,兴致勃勃的他携带全家游览了长城。

第二页:吃烤鸭:“吸血鬼”伊恩最爱烤鸭

第三页:唐尼一句“牛逼”秒杀众欧美明星

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:zhaozhang]

企业服务