丁子峻刘恺威片场送祝福 赵丽颖“秘密”庆生

[导读]由丁子峻、赵丽颖、刘恺威主演的电视剧《妻子的秘密》日前正在杭州热拍,作为该剧的女主角赵丽颖昨日迎来了自己的生日。丁子峻、刘恺威和关智斌都在片场为赵丽颖送上祝福的生日蛋糕。

丁子峻刘恺威片场送祝福 赵丽颖“秘密”庆生

丁子峻(微博)关智斌(微博)为赵丽颖庆生

丁子峻刘恺威片场送祝福 赵丽颖“秘密”庆生

丁子峻、刘恺威(微博)(微信号:hawicklaw) 为赵丽颖庆生

由丁子峻、赵丽颖、刘恺威主演的电视剧《妻子的秘密》日前正在杭州热拍,继前几日丁子峻为主演之一的刘恺威在片场庆生后,作为该剧的女主角赵丽颖昨日也迎来了自己的生日。作为赵丽颖的好友兼闺蜜的丁子峻继和赵丽颖在电视剧《追鱼传奇》合作后的再度联手,之前赵丽颖爆料丁子峻是他们的“精神领袖”,不知在这部剧中丁子峻是否依旧发挥自己的“领袖”作用,不过通过丁子峻的微博可以看出,两人的互动十分开心。丁子峻和关智斌还提前一天为赵丽颖庆生,第二日丁子峻又和刘恺威在片场为赵丽颖送上祝福的生日蛋糕。

丁子峻以其逐渐成熟的表演功力被内地的观众认可和喜爱,今年暑期一部《精忠岳飞》(观剧)、一部《追鱼传奇》为丁子峻打下了较高的人气,此番出演电视剧《妻子的秘密》中腹黑“高富帅”黎天一角备受广大观众期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:mialin]

企业服务