《胜女的代价2》热播 孟广美化身妈妈女战士

[导读]都市情感偶像剧《胜女的代价2》第三周播出已经结束。特别值得关注的是剧中孟广美饰演的“舒语希”作为一个单亲妈妈不断遭遇新难题,令观众们不禁感叹。

《胜女的代价2》热播 孟广美化身妈妈女战士

胜女的代价孟广美

《胜女的代价2》热播 孟广美化身妈妈女战士

胜女的代价孟广美

由欢瑞世纪影视传媒股份有限公司出品,当红人气演员张翰郑爽、孟广美、乔任梁 (微博)(微信号:kimi_qiao ) 、江语晨、孙骁骁、狄杰、徐开骋等主演的都市情感偶像剧《胜女的代价2》第三周播出已经结束。该剧讲述了几个年轻人因亲情和爱情的错位而引发的情感纠葛。《胜女的代价2》在开播之初就打出“换子”、“横刀夺爱”、“闺蜜背叛”等剧情夺得观众眼球,全国网收视一直稳居冠军宝座。而随着剧情深入,虐心剧情也不断升级,“车祸”、“错爱”、“迷失身份”等频频出现引来众多观众唏嘘不已。特别值得关注的是剧中孟广美饰演的“舒语希”作为一个单亲妈妈不断遭遇新难题,令观众们不禁感叹:每个妈妈都是战士!同时也忍不住思考,工作、事业和家庭真的不能并重吗?

《胜女的代价2》是一部将都市生活中形形色色的矛盾都聚焦在一个现代家庭中,呼唤人们用亲情的温暖治愈心灵的伤痛,进行自我心灵复建的“疗伤”电视剧。该剧讲述了一个复杂的情感故事:男主角华天齐(张翰饰)与女主角方亦菲(郑爽饰)两情相悦,无奈却受到亦菲妈妈舒语希(孟广美饰)的阻挠,由此天齐和亦菲之间产生了误会,天齐误以为亦菲嫌弃自己的出身抛弃了自己,也对她产生了恨意。同时亦菲的妹妹方亦萱(江语晨饰)也对天齐爱慕有加,因此忽略了青梅竹马的康杰(狄杰饰)对自己的付出。一次意外,与方亦菲长得完全一样的穆小妍(郑爽饰)闯入了他们的世界,事情从此发生了翻天覆地的变化,面对突如其来的危机,舒语希(孟广美饰)一家人积极面对,在争吵中渐渐学会理解、包容,深刻地体会到了亲情的可贵和家庭的温暖,最终学会用爱和真诚去对待每一个人。而孟广美正是剧中的核心人物,她饰演的“舒语希”与张翰、郑爽、江语晨等人气演员所扮演的角色均有千丝万缕的联系,同时剧中主要角色的性格转变也都是由她间接促成的。

能够再度挑大梁诠释热播电视剧里的女强人角色,当然和孟广美特的气质有关。剧中,孟广美饰演的“舒语希”,是典型的事业型女性。她认为工作和事业心是一个女人必备的,只有有事业的女人才有把握自己人生的权利。导演表示,孟广美老师欧化时尚的外表高贵冷艳,不怒自威,一颦一笑都别具风情,无论是精明还是妩媚,都相得益彰。所以,一旦她出现在导演面前,剧本里这样的角色自然而然就非她莫属了。孟广美则表示,外表看起来风光无尽的女强人,其实很不好当。因为太过于强势的内心是孤单的,“舒语希”一辈子为了女儿和公司操劳,结果到头来女儿却常常不理解,这让“舒语希”倍受打击。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:liyizhang]

企业服务