《星星知我心》将播 明星临时父母的育儿首秀

[导读]为了对抗《爸爸去哪儿》,浙江卫视在《人生第一次》刚收官之际,马上于下周三晚推出另一亲子节目《星星知我心》。

《星星知我心》将播 明星临时父母的育儿首秀

《星星知我心》将播

从上周五起,荧屏“亲子节目”大战正式彻底打响,湖南卫视《爸爸去哪儿》、浙江卫视《人生第一次》、青海卫视《老爸老妈看我的》、陕西卫视《好爸爸坏爸爸》全体发力。为了对抗《爸爸去哪儿》,浙江卫视在《人生第一次》刚收官之际,马上于下周三晚推出另一亲子节目《星星知我心》。

《星星知我心》走的是“明星临时父母+带陌生小孩”的全新模式,头几期邀请瞿颖、平安、明道(微博)、吴映洁微博)(微信号:wu-ying-chieh)王栎鑫(微博)等毫无做父母经验的明星加盟。《星星知我心》的亮点是采用并无育儿经验的男女明星做“临时父母”,比如在第一集中,鬼鬼吴映洁微博)(微信号:wu-ying-chieh) 和王栎鑫这两个平常交往并不多的明星就被“凑”到了一起,结果,孩子从头哭到尾,让这两个“大孩子”实在是“束手无策”,王栎鑫坦言,“这太难了,简直是不可能完成的任务。”本以为自己是“孩子王”的鬼鬼吴映洁也遭遇了自己人生中第一次挫败,“本来看其他的亲子类节目,以为照顾孩子是多么温馨多么甜蜜的事情,其实完全不是这么回事,她就哭,我简直是快崩溃了”。本以为自己“年长”更有经验的瞿颖和“有照顾孩子经验”的平安,也遇到了同样的困扰。据悉,最后节目组还会特意请来50对父母来现场观看节目,他们将对明星的“育儿首秀”进行打分,不但评价他们对陌生孩子的照顾程度,也评价他们如何处理家庭三代人的关系。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jansonwang]

企业服务