曲婉婷跨界献唱动画电影 《我是狼》主题曲曝光

曲婉婷跨界献唱动画电影 《我是狼》主题曲曝光

《我是狼》主题曲由曲婉婷(微博)(微信号:wanting01) 演唱

《我是狼》主题曲视频截图

《我是狼》主题曲视频

5'25''

0

腾讯视频

腾讯娱乐讯 (文/姜黎) 由银润传媒独家发行、《洛克王国》原班人马打造的动画电影《我是狼》,于10月20日举办了主题曲发布会。发布会现场曝光了主题曲视频以及剧情版预告片,曲婉婷现场还自弹自唱了主题曲《My little friend》。

曲婉婷跨界献唱主题曲 《我是狼》定档寒假

《我是狼》由于胜军执导,《洛克王国》原班人马耗时五年制作完成,日前已经正式宣布定档寒假1月17日全国公映。在当日的主题曲公布活动上,现场播放了两段视频预告,画面色彩明亮温暖,故事情节紧凑。

“初次见面,我们就聊了整整三个小时”。在谈及影片是如何与曲婉婷结缘时,《我是狼》导演于胜军激动地说道。首次加盟动画电影跨界合作主题曲,曲婉婷也表示在了解到影片的创作故事后,对导演及整个团队坚持手绘、用心创作的态度很是感动,因此对于能够合作表示非常荣幸。在现场,曲婉婷用钢琴弹唱LIVE版的《My little friend》更是叫人大饱耳福。

纯手绘诚意致敬宫崎骏 《我是狼》主打绿色观影

《我是狼》讲述了一对狼兄兔弟冒险拯救兔群。故事虽简单直白,但从发布会现场曝光的视频来看,欢乐搞笑与动情感人的画面均十分精彩,整体的色调与节奏也让人觉得“很绿很健康”。

在发布会现场展出的海报中,“致敬动画大师宫崎骏,绿色动画健康观影”的宣传标语格外醒目。据导演于胜军介绍,为了坚持手绘,整部影片制作耗时长达五年,参与绘画创作者多达两百多人,用于所有镜头绘制堆起来的画纸可高达五层楼。据了解,剧组这般难能可贵的纯手绘坚持其实是对宫崎骏动画大师的最好致敬。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

宫崎骏

最新动态:

相关微博

[责任编辑:izziechen]

企业服务