罗晋傲骨侠气《王的女人》 与陈乔恩演痴心虐恋

罗晋傲骨侠气《王的女人》 与陈乔恩演痴心虐恋

罗晋(微博)饰演海天

由欢瑞世纪、上海剧酷文化传播、于正(微博)工作室联合出品,罗晋、明道(微博)陈乔恩(微博)、等主演的电视剧《王的女人》(观剧) ,正在浙江、深圳、陕西、厦门热播。《王的女人》以历史上著名的“楚汉之争”为背景,讲述海天(原刘邦)、云狂(原项羽)之间帝王之争的同时,也在感情路线上赋予海天、吕乐虐心的故事情节。

《王的女人》罗晋傲骨侠气 被赞“纯爷们”

在电视剧《王的女人》中,罗晋所饰演的海天(原刘邦)本是一个市井小民,本长期混迹赌坊中,却重兄弟情义、心善傲骨,因救与自己并无关联的吕乐被牵扯进了是非恩怨之中,本无大志的海天,在失去至亲之后,立志起义,海天日夜操练、艰苦备战,不仅心怀百姓,重兄弟情,在感情上,海天对心中早有他人的吕乐更是痴情专一。不少网友大赞海天真的是个纯爷们。

罗晋携手陈乔恩 《王的女人》上演虐心之恋

剧中,罗晋饰演的海天多次不顾生命危险,为了救吕乐自己却受了伤。吕乐决定离开他们回家探望父亲的路途中,多次遭遇危险,海天都默默的守候在她的身边,帮她化险为夷。终于,在海天的保护下吕乐安全的回到父亲的身边,而在妙戈的威胁下,海天再次为了保护吕乐,和自己心爱却不爱自己的她“假成亲”,可谓是上演的“得到了人却得不到心”的虐心之恋。在《美人心计》中,罗晋饰演的痴情皇帝刘盈被封为“绝世好男人”。此次《王的女人》中,罗晋饰演的海天,不仅心善傲骨,胸怀天下,还对自己心爱却不爱自己的女人无怨无悔的付出,再次延续了“好男人”的称号。剧中海天和吕乐的感情线,也让不少观众表示,实在是太虐心了,现实中都想拥有一个像海天这样好男人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 罗晋

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:iceberg]

    企业服务