《胜女2》完美收官 张翰成熟蜕变演技备受认可

昨晚(10月20日),由张博昱执导,张翰郑爽等主演的电视剧《胜女的代价2》在湖南卫视第一周播剧场完美收官。张翰、郑爽凭借出色的表现,得到业内人士和观众的一致认可。在大结局中,张翰上演“英雄救美”,为营救遭绑架的郑爽而中刀。待一切真相大白,面对各自的感情,“腹黑男”张翰为爱转变,郑爽也不再逃避,最终以一场华丽的走秀为大家画上了圆满的句号

张翰突破演技 华丽转身成熟蜕变

自《胜女的代价2》播出以来,张翰饰演的华天齐就因俊朗帅气的外形,多层次立体化的人物塑造,备受观众认可。张翰毕业于中戏,正统科班出身,接受过严格的表演训练,在人物塑造时有自己系统的考虑。

剧中,张翰饰演的华天齐不仅在角色设计上有了重大突破,人物性格也随着命运的改变而有所转变。凭借在该剧中的出色表示,业内人士和观众对其塑造复杂人物的能力十分认可,而张翰也表示华天齐这个角色确实给了自己很大的发挥空间。对角色的设计张翰的表现足见用心,从这个人物的服装、造型,包括不同阶段梳什么发型到一些细节,都融入了自己的想法。例如剧中最开始,张翰是一个屌丝的形象,阳光帅气,愤世嫉俗。但到腹黑男的阶段,就从顺发变成了油头,穿上双排扣战衣,佩戴豹头的戒指,完全不同的造型和个性,心机颇重。直到最终回归一个成熟、稳重,真正懂得爱和包容,有担当的男人的形象。

这种内心情感的变化,不是靠姣好的面庞就能够传达的,张翰勇于挑战不同阶段完全反差的性格,他对人物内心把握和多层次人物塑造非常成功。张翰将角色因爱生恨、外冷内热的性格诠释得淋漓尽致,从男孩到男人,与其说华天齐经历了人生成长,倒不如说张翰通过华天齐完成了自己的成熟蜕变,散发出一个男人应有的沉稳气韵和独特魅力。

“翰爽”情侣档成功逆袭周播档 期待新作品

回顾《胜女的代价2》自开播以来取得了不俗的反响,“翰爽”情侣档的金牌搭档在周播档上创造了极大的话题热度和收视佳绩,收视率一直攀升,成为晚间同时段全国收视第一。网络点击量同演员新媒体指数均赶超多部同时期日播剧,单日冲破2500万次,虽然最终播出版仅22集相对其他剧集较少,但随着《胜女的代价2》大结局的到来,一些“未曝光版”和“番外篇”让粉丝大呼过瘾,不少网友表示弥补了湖南卫视删减过多的遗憾。

而谈到与郑爽的合作,张翰表示“很默契。”时隔一年多没有一起搭戏,两人都带给彼此很多的惊喜。据悉,张翰的新戏《少年四大名捕》和《华丽上班族》已处于制作阶段,尤其在《华丽上班族》中张翰首次尝试搞笑的轻喜剧角色,有了更大的突破,相信一定会带给大家全新的感受。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:liyizhang]

企业服务