《神秘博士》曝50周年特集剧照 三位博士齐聚首

腾讯娱乐讯 BBC于日前发布了备受期待的《神秘博士》(Doctor Who)50周年特集中的新剧照。

>>>腾讯视频全网独播《神秘博士》

虽然从照片中看不出任何剧情,但光是大卫·泰纳特(David Tennant)和马特·史密斯(Matt Smith)两任博士与约翰·赫特(John Hurt)的对手戏,已经足以激起观众的好奇之心,赫特被传将出演的是博士早期的邪恶化身。从剧照中可以看到,除了现任女一号珍娜·科尔曼(Jenna Coleman),第十任博士伴侣罗斯的扮演者比莉·派佩(Billie Piper)也将在特集中回归亮相。

除了名为《博士日》(The Day of the Doctor)和时长75分钟外,这集特别的《神秘博士》并没有更多信息透露,BBC美洲台曾表示,该集将是“《神秘博士》多年以来和刚刚加入的剧粉们的盛大庆典”。

为防止剧透,《博士日》将于11月23日在英国、美国和其他多国同步播出。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:eggyxu]

企业服务