《非你》boss团入土豪2.0时代 不晒资产晒健康

[导读]显然,如今的富人们已经从之前的“晒资产”逐渐转为“晒健康”,同样被广大网友才称之为”土豪”的《非你莫属》的“boss团”中,也拥有不少“健将级”人物。

《非你》boss团入土豪2.0时代 不晒资产晒健康

天津卫视《非你莫属》主持人黄健翔

《非你》boss团入土豪2.0时代 不晒资产晒健康

天津卫视《非你莫属》:boss团成员慕岩

日掷千金、美女香车陪伴的才叫土豪?你out了。最近,微博网友总结了新时代“土豪”的几大特征。“从喝白酒转成喝红酒,从西装领带转成中衫布鞋,从开奔驰到跑马拉松,从游山玩水到结伙辟谷。”显然,如今的富人们已经从之前的“晒资产”逐渐转为“晒健康”,王石、潘石屹夫妇及王利芬等著名成功人士都是长跑运动的忠实拥趸。同样被广大网友才称之为”土豪”的《非你莫属》的“boss团”中,也拥有不少“健将级”人物。

慕岩:马拉松里的“豆芽菜”

拥有堪称“骨感”身材的百合网副总裁慕岩,却是一名专业级的长跑发烧友。10月20日刚刚结束的北京马拉松长跑中,慕岩的身影也出现在我们面前。对于如何爱上跑步,慕岩笑称自己是“被逼无奈”。由于自小瘦弱总被欺负于是下狠心天天跑圈,最终用俯卧撑全班第一的成绩让人刮目相看,也就从此养成了良好的运动习惯。

尹峰:“网球辣妈”只为“超越自我”

已为人母的尹峰永远是非你莫属“boss团”里耀眼的星,而看似瘦弱的她在生活中却是一个网球达人。而运动对于尹峰而言,不止是为了健康,更是给自己“超越自己”的信心和动力“即使跑不太快、跳不太高、展不太远,只要坚持每天比昨天的自己做的再好一点点,就是足够的。”

瞿伟:自己没有好身体,怎么教育儿子

外表高大俊朗的瞿伟,私下里是一个十分顾家的“三好顶梁柱”。而除了带着家人出游以外,瞿伟的最大爱好,就是健身。“泪水和汗水的成分相似,但前者只能为你换来同情,后者却可以为你赢得尊重!”当年在大学篮球校队里叱咤风云的他,也把运动的传统给了儿子“如果健康是富,我希望我儿子是最大的富二代”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]

企业服务