《老斗士》群演大秀演技老人霸气俏皮获好评

《老斗士》群演大秀演技老人霸气俏皮获好评

“老斗士”大显真我本色

《老斗士》群演大秀演技老人霸气俏皮获好评

老年群演 演技获赞

知名新锐导演叫兽(微博)易小星全力打造的幽默温情微电影《老斗士》,一上映就在各大视频网站持续热播,连续数日登上首页推荐。目前,这部只有十几分钟的微电影,播放量已逾650万,可见网友的热爱和认可程度之高。本片中,除了饰演“张三爷”的王金喜和饰演女护工的朱璇的出色表演得到导演和观众的一致认可之外,其他“老斗士”的精彩演绎,也获得了广大网友的好评和喜爱。

“老斗士”大显真我本色

老年演员一直都是比较难得的,拍摄时难度也更大。《老斗士》中的演员们除了敬业之外,在表演上更是可圈可点,甚至可以媲美许多大电影中的演员。本片虽是着力凸现老年“黑社会”中的“张三爷”,但其它成员也做到了人各有貌,大显真我本色。眼神犀利、大口吃着西瓜的老大爷;浓妆艳抹、衣着华丽的“大姐大”;俏皮搞怪、大喊“阿西吧”的银发“古惑仔”,这群老人以自己出色的演技为观众带来欢笑,也给人留下深刻印象。

在拍摄过程中,老人们表示,这部微电影很搞笑,同时它“爱老懂老”的主题,对于老年人的生活也非常有意义。在老人们垂垂老矣之际,还能够通过自己的表演为人们带来欢笑和感悟,真是非常开心和欣慰的一件事。

精彩演技获好评 主题深刻引人深思

看过《老斗士》之后,网友纷纷表示被这些老年演员的精彩演绎所打动。而老人们精彩生动的表演,也是在以一个过来人的身份,告诉给我们年轻的一辈人,要爱老更要懂老。

作为晚辈,我们要了解每一个看似顽固的老年人,了解他们的热血青春,了解他们的喜怒哀乐。只有真正走入一个老年人的内心之后,才能够发现老人们的可爱。老人也像年轻人一样渴望被爱,渴望被认同,渴望着梦想,热爱着生活。

《老斗士》由万合天宜(微博)、马应龙药业、发现创合及优酷土豆集团联合出品,用最真诚又最平凡的方式让我们看见那些在敬老院中期盼子女探望的老人的内心真实想法,也让我们在笑过之后,在恍然大悟时多了一份思考,多了一份“老吾老以及人之老”的体谅。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:morningan]

企业服务