韩国2013年吸金王盘点 权志龙居榜首李胜基第二

[导读]权志龙成功摘得2013年度吸金王冠军位置,而亚军则由韩国民众心中的“国民弟弟”李胜基获得。

韩国2013年吸金王盘点 权志龙居榜首李胜基第二

韩国吸金王

腾讯娱乐讯 目前,韩国娱乐圈新晋面孔如繁星般涌现,这个闻名的造星国度不断输出各类有色有型有料的新星,而2013年已过去大半部分,在这一年多少人收获颇丰又有多少人身陷低迷,而今年的吸金王盘点依然十分有料。大火的BIGBANG以迅雷不及掩耳之势迅速占得各大娱乐版块重点位置,并且由其队长G-DRAGON引领的“GD STYLE”亦风靡乐坛,BIGBANG所到之处引起的“毁灭性”轰动无人能及,GD成功摘得2013年度吸金王冠军位置,而亚军则由韩国民众心中的“国民弟弟”李胜基获得,其次“国民妹妹”IU李智恩、“妖男”张根硕紧随其后。

No.1 “年度吸金王”G-DRAGON权志龙

年度吸金王桂冠毫无悬念的留给本年度最火热人物GD权志龙,GD对于时尚潮流的敏锐力、超凡的舞台把控实力及一手包办全团词曲创作等,让GD迅速成为最新潮流风向标,任何领域皆有GD身影。今年的GD忙个人演唱会、忙自己的私物展览会、忙给BIGBANG及其他韩国艺人写歌、忙演出、忙新专辑、忙给贾斯汀比伯当嘉宾等等。忙中不忘投资吸金的GD豪斥十亿韩元建立度假山庄并交予父亲打理,拥有GD活招牌山庄生意自然会爆满,GD的吸金功力成功摘得最新年度吸金王。

吸金大户No.2 “国民弟弟”李胜基

有趣的是此次排名前三的亚军和季节分别是韩民众盛捧的“国民妹妹”和“国民弟弟”,2004年以一首《因为是我的女人》出道,因为乖巧可爱的形象被称为“国民弟弟”,李胜基被一众熟女所喜爱。最重要的进步莫过于他连续出演了《灿烂的遗产》《我的女友是九尾狐》两部电视剧的男主角,巩固了自己的高人气。李胜基虽不像其他一出道就大红的“团体”让粉丝痴迷到癫狂,但一步一个脚印稳扎稳打的上升着。曾经的“国民弟弟”已晋升为大众情人,此次离年度“吸金王”仅一步之遥。

吸金大户No.3 “国民妹妹”IU李智恩

15岁便推出首张专辑的IU李智恩以其甜美清纯的外表被韩国民众誉为“国民妹妹”,小小年纪的IU拥有超凡的歌唱实力,被人津津乐道的三段高音技巧是她的杀手锏。而因与Super Junior银赫的“亲密照“风波后IU曾被韩国民众选举为最讨厌的女星,“国民妹妹”地位岌岌可危,而这似乎并没有影响IU的吸金力量,频频亮相于各大时尚活动现场及演出中,粉丝依然难挡IU的个人solo魅力。在此次吸金王的年度盘点中,IU李智恩以最小年纪荣升季军位置,后生可畏在她身上完好体现。近日,SM、JYP、YG、CJ、DSP五大韩国顶级经纪公司御用导师与北大青鸟、韩国明知大学举办北大青鸟K-POP韩国明星学院即CKK计划,来华挑选如IU般有潜质的少男少女到韩密训,被各大导师选中者将以个人或组合形式于韩国正式出道。

吸金大户No.4 “眼线妖男”张根硕

《原来是美男》中的“美男”张根硕以其经典眼线形象引领妖魅美男风,其实张根硕是童星出身,在2001年与BoA一同拍摄了SK电信的电视广告而被人熟知。趁胜追击的他进军日本歌坛首张专辑《Let me cry》攀登ORICON公信榜冠军,成为在日本第一位出道就拿到冠军榜的海外歌手。而张根硕最为吸引人的还是那张让所有女人都嫉妒的精致面孔,他也誓将眼线范儿进行到底,新专辑发型妆容及着装依然延续一贯的妖媚。《原来是美男》后的张根硕人气大涨并成功跃身于一线男星行列,新专辑、新剧、代言不断的他挤进2013年度吸金排行前十并名列第四位。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:zhaozhang]

企业服务