关之琳钟楚红等群星闪耀云南最具影响力颁奖礼

关之琳钟楚红等群星闪耀云南最具影响力颁奖礼

关之琳(微博)

关之琳钟楚红等群星闪耀云南最具影响力颁奖礼

汪涵

关之琳钟楚红等群星闪耀云南最具影响力颁奖礼

韩星Rain

腾讯娱乐讯 2013年10月18日晚,昆明海埂会堂星光熠熠,“第一届千游子云南最具影响力颁奖典礼”盛大举行!众多海内外演艺界巨星钟楚红、关之琳、袁咏仪(微博)郑嘉颖(微博),著名主持人汪涵、孟广美,以及国内著名艺人郭京飞、宋宁齐溪夫妇等、昆明各界社会精英齐聚海埂会堂,来自韩国的巨星Rain首秀云南带来压轴表演,与大家一起共度首届千游子云南最具影响力颁奖典礼之夜。

“第一届千游子云南最具影响力颁奖典礼”旨在提升云南作为西南商业文化艺术重镇的影响力。通过表彰对于云南深具影响力的文化艺术名人、社会精英、企业,向世界推广了云南绮丽的风光与丰厚物土人情,让全球华人眼光聚焦云南,关注云南的瑰丽自然风貌、丰沛特色物产与独有多民族人文风情。红毯上香港巨星钟楚红、关之琳、袁咏仪、郑嘉颖,著名主持人汪涵、孟广美,以及国内著名艺人郭京飞、宋宁齐溪夫妇等都在红毯仪式上悉数亮相,引发了观众的阵阵欢呼。亚洲天王Rain的出现,更将红毯气氛推至高潮。

获奖嘉宾阵容空前

晚上20点,在主持人汪涵、孟广美的引领下,颁奖礼正式开始。第一届千游子云南最具影响力大奖获奖者涵盖文化、艺术、慈善等社会各界精英人物和企业,是云南省首个也是最具权威性的社会榜单。奖获得者包括:新中国教育事业奠基人、百岁老人施平,云南省时尚摄影第一人、新锐摄影师老千,云南省体育舞蹈权威、昆明市体育舞蹈协会副主席兼秘书长田应娟,斩获奖项无数、将民族文化深刻烙印于音乐之中的云南本土创作型歌手熊汝霖,以及为云南省慈善事业做出巨大贡献的山西宇通集团。

颁奖明星妙语热翻全场

钟楚红、关之琳、袁咏仪、 郑嘉颖等海内外红星担任颁奖嘉宾,“影响力”成为当晚大热词汇。著名影视演员宋宁和他的太太,金马奖、亚洲电影大奖双料新人获得者齐溪互相调侃彼此是对自己影响最大的人,并在颁奖礼上表示将在云南度过首个结婚纪念日,甜蜜爆棚。郑嘉颖承认钟楚红为演艺道路上给自己带来最大影响的人,更称自己为“红粉”,引发全场“笑果”。之前在全国热播的《龙门镖局》(观剧)主演郭京飞、袁咏仪均表示在丽江拍摄期间已经爱上了云南。袁咏仪称:“在丽江拍摄很开心、很放松,没有受到其他人的影响,丽江的人也很随和,不会八卦,更不会骚扰你,我们住的地方环境很安静,对演员来说这是很好的事情。拍摄会有假期,那个时候我儿子特地来看我,我就带他四处去玩,那几天他真的很高兴,因为他从来没有见过那么大的草地。”郭京飞则表示想在丽江开发属于自己的客栈,正在考察阶段。

亚洲天王Rain献上云南首秀

本届颁奖礼表演嘉宾也堪称阵容豪华,全球巡回表演超过千场的《千手观音》倾情演出,带来全球顶尖舞蹈艺术的视觉震撼。亚洲巨星Rain献上了他在云南首次公开表演,将颁奖典礼引向高潮,更将“第一届千游子云南最具影响力颁奖典礼”的讨论热潮带至全亚洲。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:guangmingao]

    企业服务