罗晋版“刘邦”英勇仗义 《王的女人》胸怀天下

[导读]电视剧《王的女人》正在浙江、深圳、陕西、厦门四大卫视热播。该剧讲述海天(原刘邦)、云狂(原项羽)之间帝王之争的同时,也将在感情路线上赋予海天、云狂、吕乐颠覆性的故事情节。

罗晋版“刘邦”英勇仗义 《王的女人》胸怀天下

罗晋(微博)版“刘邦”

罗晋版“刘邦”英勇仗义 《王的女人》胸怀天下

罗晋版“刘邦”

由欢瑞世纪、上海剧酷文化传播、于正(微博)工作室联合出品,罗晋、明道(微博)陈乔恩(微博)、等众星倾力加盟的电视剧《王的女人》(观剧) 正在浙江、深圳、陕西、厦门四大卫视热播。《王的女人》以历史上著名的“楚汉之争”为背景,讲述海天(原刘邦)、云狂(原项羽)之间帝王之争的同时,也将在感情路线上赋予海天、云狂、吕乐颠覆性的故事情节。

历史上著名的“楚汉战争”,汉高祖刘邦是其笔下的关键人物,也早已被很多人成功演绎,但在大家眼中的刘邦普遍都是奸险、狡诈。而此次,罗晋饰演的海天(刘邦)却不同于大家心目中的刘邦,他更多的是通过自己的心思缜密,足智多谋,英勇奋战和胸怀天下,最终登上了帝王的宝座。剧中,海天这个帝王,不是因为他想做帝王而做帝王,是因为天下需要这样的人,他为了人民百姓的幸福,才选择做了帝王。

在昨天的剧集中,硬朗人气小生罗晋所饰演的海天(原刘邦),勇猛奋战,带领兄弟集体起义,闯入皇宫,但是在得知自己的军队跟疯了一样,抢钱奸人时,海天气愤不已,并且传令下去,对骚扰百姓,奸淫掳掠的人杀无赦。海天这一举动足以体现海天的心善和胸怀天下,也正因为他英勇奋战的同时,更加注重人民的安危,凡事为民着想。观众也也曾多次表示:这样的刘邦让我们敬佩,他最终的胜利是源于他的英勇仗义、体恤百姓。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:liyizhang]

企业服务