《王的女人》热播 陈晓袁姗姗大尺度床戏照曝光

明道(微博)陈乔恩(微博)、罗晋(微博)、袁姗姗、陈晓、金莎(微博)(微信号:jinsha0314)田亮(微博)、林源等主演的古装偶像传奇巨制《王的女人》(观剧) 正在浙江卫视热播。该剧以楚汉争霸的历史为基础,讲述了项羽、刘邦、吕后、虞姬之间剪不断理还乱的情感纠葛。在剧中饰演痴情公子罗丰的陈晓虽然戏份不多,但与袁姗姗饰演的妙戈上演了一段惊世虐恋,“丰妙恋”随即成为观众心中一个美好的期许。近日,一组关于陈晓与袁姗姗在剧中的“床戏”剧照曝光,两人假戏真做,演起情侣来也颇有默契。

陈晓化身幽灵谷主暗中守护袁姗姗

凭借着《笑傲江湖》(观剧)《陆贞传奇》(观剧)等剧一炮而红的内地当红小生陈晓在《王的女人》中有着不俗的表演。沿袭着一贯的演戏风格,此次他在剧中饰演一个对待感情极其认真痴情的公子哥,一次偶然,路遇饥寒交迫、流落街头的妙戈,从此情牵一生。剧中袁姗姗饰演的妙戈与明道饰演的云狂、陈晓饰演的罗丰有大量的对手戏,一个是“傲”视群雄的霸王云狂,一个是“痴”情守候的公子罗丰,对于前者,妙戈将其视为英雄偶像来对待;只有面对罗丰时,妙戈才是最真实、最完整的自己。在罗丰面前,她从不会刻意掩饰自己的狠、贪慕虚荣、以及骨子里争强好胜的心气儿。即使罗丰知道自己心爱的女人心中另有他人,即使妙戈曾不止一次的背叛过他,但是他却一次次的挺身而出,暗中守护这个令人爱恨交织的小女人。

陈晓袁姗姗戏里戏外感情好 曾为陈晓弃《神雕》

自《王的女人》之后,袁姗姗、陈晓虽然也在其他电视剧中有过合作,但是却一直没有出演过情侣的角色,《王的女人》中让观众动容和遗憾的“妙丰恋”似乎也一直没有之后的延续。早前于正(微博)就表示,其实《神雕侠侣》(内地版 古天乐版 刘德华版)中两人原本有机会续写浪漫,因为袁姗姗担心影响陈晓最终辞演而没有了后续,而近期各自忙碌于不同剧目的两人似乎也暂时没有合作的可能,“妙丰恋”暂成绝唱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:liyizhang]

企业服务