《赤焰战场2》曝动作特辑 爆裂特工亡命追击

《赤焰战场2》曝动作特辑 爆裂特工亡命追击

好汉两个半

《赤焰战场2》“动作篇”特辑截图

《赤焰战场2》“动作篇”特辑

3'48''

2

腾讯视频

腾讯娱乐讯 《赤焰战场2》将于11月中旬登陆内地影院,该片由布鲁斯威利斯、海伦-米伦、凯瑟琳-泽塔-琼斯、安东尼-霍普金斯等众多好莱坞奥斯卡级演技派明星主演,本片已经在全球多个国家和地区上映,并且取得了骄人的票房佳绩,今日,《赤焰战场2》又曝出重磅动作特辑,在这版特辑中,众星为你详细讲解本片震撼的动作场面和高难度动作戏的幕后故事,另外,还有片中几场精彩的飞车、枪战段落大放送,绝对让你大呼过瘾。

《赤焰战场2》曝动作特辑 爆裂特工亡命追击

女王驾到

女汉子冷酷登场 女王大人演绎超级神枪手

在这版动作特辑中,最抢眼的莫过于女王大人海伦·米伦的冷艳登场。在这个女汉子泛滥的年代,看一群糙老爷们儿舞刀弄枪早就已经审美疲劳了,看女汉子演绎纯爷们儿才是王道。海伦·米伦在片中出演一个超级狙击手,是个一旦目标明确就心无旁骛,以精准作为人生信条的冷血杀手。女王大人以她高贵冷艳的气场,神情专注、冷酷指数爆表,借剧中人物的台词说:“这世界上没有比哄着个女人玩一杆酷枪更性感的东西了。”另外一场曝光的重头戏是海伦·米伦与李秉宪在蓝色跑车中漂移枪战的段落,强烈的吴宇森式的暴力美学趣味,绝对是教科书般的动作镜头。

《赤焰战场2》曝动作特辑 爆裂特工亡命追击

危机关头

伙伴惨遭蹂躏 铁血硬汉遭遇绝命杀机

在最新曝光的这版动作特辑中,基本理清了李秉宪与布鲁斯·威利斯的人物关系,李秉宪饰演的韩国杀手原本也是特工,两人有过交集,但是李秉宪被布鲁斯·威利斯所陷害,害的李秉宪没法再做特工,于是李秉宪对布鲁斯·威利斯动起手来毫不留情。在曝光的片段中,李秉宪不是拿重机枪对布鲁斯·威利斯扫射就是对他拳脚相加往死里揍,布鲁斯·威利斯的老胳膊老腿明显难以招架李秉宪的伶俐攻势。

在动作特辑的结尾还特别放送了一个华彩片段,泽塔·琼斯开着一辆拉风黑色跑车,一边漂移向布鲁斯威利斯,一边打开车门将布鲁斯·威利斯接到车内,整个过程一气呵成,堪称史上最华丽的搭车镜头。

据悉,本片将于11月中旬在中国影院上映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

李秉宪

最新动态:

相关微博

[责任编辑:morningan]

企业服务