《王的女人》上演苦肉记 袁菲为爱装疯

[导读]电视剧《王的女人》正在浙江、深圳、陕西、厦门四大卫视热播。由青年演员袁菲饰演的云姜此刻正上演一段苦肉计,为爱装疯的她不甘于受王的摆布,以此来争取心中的最爱。

《王的女人》上演苦肉记 袁菲为爱装疯

袁菲、陈晓剧照

《王的女人》上演苦肉记 袁菲为爱装疯

袁菲《王的女人》(观剧) 剧照

腾讯娱乐讯 由欢瑞世纪、上海剧酷文化传播、于正(微博)工作室联合出品,明道(微博)陈乔恩(微博)、罗晋(微博)、袁姗姗、袁菲等众星倾力加盟的电视剧《王的女人》正在浙江、深圳、陕西、厦门四大卫视热播。由青年演员袁菲饰演的云姜此刻正上演一段苦肉计,为爱装疯的她不甘于受王的摆布,以此来争取心中的最爱。

据悉,《王的女人》以历史上著名的“楚汉之争”为背景,讲述海天(原刘邦)、云狂(原项羽)之间帝王之争的同时,也将在感情路线上赋予海天、云狂、吕乐颠覆性的故事情节。主演袁菲饰演的云姜打破自我,以装疯卖傻的苦肉计躲避王的“和亲”安排,倾尽全力为爱坚守。“云姜的外表还是楚楚可人的少女,但内心为爱情点燃的火焰却不肯降温,最后她以装疯躲过了‘和亲’使得自己可以留在宫中默默守候自己的所爱。”袁菲称云姜是勇敢而坚强的女性,她在用自己的智慧为爱奋争,是一位值得尊敬的荧屏人物,自己能演绎这样的女子也深感荣幸。

袁菲的古装扮相清新、柔美,受到众多粉丝追捧,为爱装疯的情节更是充分展示了其高超的演技,令粉丝大呼过瘾。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:liyizhang]

企业服务