黄晓明开土豪金现身小镇 疑拍《中国合伙人2》

[导读]黄晓明近日现身在广东惠州淡水镇拍戏,身穿淡黄色夹克、衬衫束进宽大西裤,戴深色粗框眼镜,造型酷似《合伙人》里的“土鳖”程冬青。而《合伙人》的导演和摄影指导陈可辛和杜可风也出现在片场。

黄晓明开土豪金现身小镇 疑拍《中国合伙人2》

黄晓明(微博)(微信号:lovemingzone)现身惠州

黄晓明开土豪金现身小镇 疑拍《中国合伙人2》

陈可辛杜可风现身

黄晓明拍新片压力大 自曝曾厌世乱发脾气截图

黄晓明拍新片压力大 自曝曾厌世乱发脾气

1'1''

29255

腾讯视频

南都娱乐周刊讯 近日,本刊记者收到消息,称黄晓明在广东惠州淡水镇街头拍戏。记者一行驱车赶到片场,发现十字路口已被人群围得水泄不通,众人眼光都集中在一家由沙X小吃改装的“家电店”里。只见该店货架上摆满一台台上世纪八九十年代最流行的电视机,一位身穿淡黄色夹克、衬衫束进宽大西裤的乡镇青年老板,正站在中间招呼四方涌来的顾客,生意相当红火。这位土豪青年戴深色粗框眼镜,笑容憨厚可掬……他,正是黄晓明。神奇的是,他这身复古造型几乎就是《中国合伙人》里的“成东青”。之后一场戏,在XX堂药店门口,黄晓明驾驶着一辆挂日产标志的“土豪金”酷车出现。男神无论表情还是开车姿势都相当潇洒,看来获得金鸡奖最佳男主角后,更意气风发了。记者循着监视器和摄影机方向,居然还发现一脸严肃的著名“男闺密”陈可辛,以及不羁老头杜可风,这阵容基本上就是《中国合伙人》的班底!

在小镇闹市区十字路口上,黄晓明等从中午一直拍到下午四点左右。后面两场戏里,最近在《辣妈正传》、《抹布女也有春天》(观剧)等剧频频露面的张译(微博)也出现了,他似乎和黄晓明在新戏里也是“合伙人”。他拎着一个大蛇皮袋子,和黄晓明被一群人当街追打,在烈日下来回跑了好几次。后一场戏,则是家电店门上贴满“旺铺转让”告示,黄晓明则颓废失神拉下卷帘门,慢慢走向坐在遍地纸屑、啤酒瓶旁的张译,扶着后者落寞离去,却又被一名中年男子拉扯追问,黄晓明堆起“成东青”式憨厚笑容,嘴形似乎重复着“会给的会给的”安抚该男子,拉着张译匆忙离开。几场戏串联起来看,虽然黄晓明演的不是“成东青”,却俨然是另一版本八九十年代屌丝逆袭、土豪暴富又落难的时代故事。

当天拍摄地点在惠州小镇旺区,十字路口车来人往,每拍一条都只能临时封路,加上不少闻讯而来的居民兴奋围观拍照,对拍摄进度和交通恢复颇有影响。不时露面的陈可辛看似相当头痛,现场也不断有工作人员和交警维持秩序。甚至有台路过的私家车突然出现在镜头里,停下却发现没电无法开走,杜可风只好带着工作人员合力把车推到镜头外区域。路边还备着一台入镜用车,正是之前黄晓明所开的那辆“土豪金”日产车。由此来看,“合伙人”系列的汽车赞助也似乎从“四个环”换成了东风日产的这款新车。在当天几场戏中,这款“土豪金”不时出现,似乎在这部戏中扮演重要“角色”。

未拍戏间隙,黄晓明抓紧时间坐在电器店门外吃盒饭——似乎就是广式茶餐厅常见的叉鸡饭,大概是在外工作无法讲究“水煮减肥餐”,不过刚吃几口又得继续工作,反复几次,一顿简单工作餐都没吃好。尽管如此,男神还是全程遭到粉丝疯狂围观拍照,有时在街上拍完一条往回走,随便跟粉丝含笑挥个手都引来阵阵尖叫,还有大妈围观良久突然高音破音尖叫:“是他——!”这一次“合伙人”换成了张译。

腾讯网转载此文仅为传达更多信息之目的,不代表赞同或支持其观点。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 中国合伙人2

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:kakasong]

    企业服务