《我爱的是你爱我》曝剧照 王珞丹一女拨三男

腾讯娱乐讯 由乐视影业出品,马志宇编剧、导演,张涵予王珞丹(微博)(微信号:Iamwangluodan )领衔主演,朱丹(微博)、李呈媛、孙兴(微博)、王柏杰、张浩天等联袂主演的都市爱情电影《我爱的是你爱我》将于11月8日登陆全国院线。作为这场“小妞炖硬汉”的女主角,孤胆小妞王珞丹只身入情场,先后与多情硬汉张涵予、腹黑初恋王柏杰以及温柔骑士张浩天之间展开三段“剪不断,理还乱”的纠葛情感,正式揭开了小妞的情场生存守则。

守则一:面对自己喜欢的人要“小可爱,小女人”

在影片中,张涵予和王珞丹这对相差18岁的忘年组合之间短暂的爱情充分实践着“真爱不分长短,只要爱过就好”的原则。由于硬汉看上的是小妞带来的新鲜感,所以小妞们只要摆出符合其年龄阶段的小鸟依人和青春活力就能滋润硬汉那颗久旱逢甘霖的赤子心。但戏外的硬汉张涵予连此心力都给小妞们省去了。据王珞丹爆料:“他虽然是硬汉,但特别可爱。见我第一面就说‘你要教我谈恋爱’,我当时瞬间就不知该如何下手了。”

守则二:面对喜欢自己的人要“不抛弃,不放弃”

在《我爱的是你爱我》中,小妞王珞丹终于不再仅是楚楚可怜地被男人甩或沉迷于失恋后的自怜自哀,而是将“铁打的小妞,流水的汉子”这个霸气豪言付诸实践。虽然和硬汉张涵予总是“聚少离多”,但是身边总还是有个温柔骑士张浩天可以用来抚慰情感创伤。王珞丹形容他是小妞身边的“好基友”:“他既懂得默默守护又愿意为我付出,就算做不成情侣还可以当闺蜜成朋友,有此一男夫复何求。”

守则三:面对极品的前任要“甩包袱,甩节操”

比起在自己心仪男生面前佯装的小鸟依人和在追求者面前的故作姿态,王珞丹在前任男友王柏杰面前就明显放松下来。面对这段无法挽回的情感,王珞丹解释道:“虽然我们曾经有过一段共同成长的过程,但女生终究还是希望有一个对象可以用来仰视。”而饰演“极品前任”的王柏杰却早已在波谲云诡的商场上失掉了童贞,他为达目的不择手段的表达方式让王珞丹的厌恶之情无需掩藏。

据悉,这部由乐视影业出品,马志宇编剧、执导,张涵予、王珞丹领衔主演并云集了朱丹、李呈媛、王柏杰、孙兴、张浩天等众多明星的都市爱情电影《我爱的是你爱我》将于11月8日在全国公映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:kakasong]

企业服务