《赤焰战场2》曝终极海报预告 定档11月15日

腾讯娱乐讯 日前,由布鲁斯·威利斯海伦·米伦凯瑟琳·泽塔-琼斯等主演的动作喜剧《赤焰战场2》片方宣布影片定档11月15日,与此同时,片方也曝光了电影的终极海报与预告,在终极海报中,由布鲁斯威利斯领衔的一众中老伙伴摆成一字型向两边扩散,酷劲不减,范儿十足;而终极预告则将片中重磅元素一一抖出:夕阳梦之队、重口味狙击、吊炸天爆破以及纠结三角恋,当然还有数不尽的笑料,对于老伙伴的再次整装出发,自然是诚意满满,惊喜不断。

获奖专业户:跟我比黄金阵容,你就输了!

作为一部典型商业片,《赤焰2》不仅在动作场景制作上发力,力求达到顶级爆米花效果;在演员选择上也是精益求精,大咖云集。翻开片中演员的履历表,这着实让小伙伴们都惊呆了:女王海伦米伦的奥斯卡金球奖与戛纳等影后在握;爵士安东尼霍普金斯的金像金球同样不甘示弱;就连中生代凯瑟琳?泽塔-琼斯亦有奥斯卡女配加持;而约翰?马尔科维奇这种演技之神已经无需奖项再赞美了,至于我们的男主布鲁斯威利斯,硬汉有体力就好,如果要广为人知的奖项的话,金酸梅算不算?(够了!不闹!)

最牛钉子户:狂拽炫酷吊炸天,嗨翻全程!

影片中的线索人物由安东尼·霍普金斯扮演的科学怪人串起,而他在片中则是一个顽固如钉子户的存在,一众老特工也因他展开了一场生死时速之旅。从终极预告中可以看出,《赤焰2》场面较之前一部有了重大的升级配置,不仅体现在枪战、飙车等镜头场景上的应接不暇,还有在动作语言镜头上质的优化,比如女王车中双面把枪的镜头就让人惊艳无比,李秉宪的大型狙击枪直接是生化武器的杀伤力……一句话形容,那就是狂拽炫酷吊炸天,看动作戏,算来对了地方。

卖萌团体户:节操是什么?看起来很好吃的样子

卖萌不分长幼,掉节操不分先后。《赤焰2》中,一众中老伙伴们着实将卖萌进行到底,也催生了片中层不出穷的笑点与萌点,而片中的各项关系设定,则将掉节操演绎到了极致,无论是无处不在的基情,还是震碎三观的忘年恋,还是让人啼笑皆非的三角恋,都让本片的喜剧风格独树一帜,贱萌惹人爱。

男士看动作,女士看喜剧;情侣看插科打诨,基友围观基情,小伙伴看夕阳梦之队耍贱,中老年致敬青春……七星七贱齐发,总有一款适合你,围观老年版敢死队,就在11月15日!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:kakasong]

企业服务