《私奔B计划》爆笑试片 白富美倒追色诱屌丝

《私奔B计划》爆笑试片 白富美倒追色诱屌丝

《私奔B计划》剧照

腾讯娱乐讯 美法合拍的浪漫爱情喜剧《私奔B计划》10月25日国内全面上映,10月22日下午,该片在广州举行试片,跳脱一般爱情片的框架,《私奔B计划》上演了白富美倒追屌丝的欢乐爱情故事,各种爆笑桥段令人捧腹。观影现场不时爆发狂笑声,影片从法国巴黎到非洲又辗转非洲草原、莫斯科、英国等地,途中的冒险囧事被指简直就是美法男女版的《人在囧途》

女神倒追屌丝 色诱贱招都用上

本片讲述戴安-克鲁格扮演的伊莎贝拉,已经有相恋十年的男朋友,为了躲避家族里“头婚必悲剧,二婚才幸福”的诅咒,慌乱之下瞄上了同机旅客——丹尼-伯恩扮演的旅游作家让·伊夫,决定勾引他结婚再迅速离婚。一个是不惜色诱、使出各种阴招贱招的女神,一个是憨憨好骗的傻大叔,这一对的差异很有化学反应。

影片前半段,戴安·克鲁格追丹尼-伯恩追到肯尼亚屡屡被整,被迫吃恶心的羊眼、狮口脱险、被非洲土著袭击,还要色诱勾引不解风情的屌丝丹尼·伯恩,《特洛伊》《国家宝藏》中高端美女形象全无,被搞得灰头土脑。

影片后半段,两人关系又来了大逆转,丹尼·伯恩陷入爱河后,戴安-克鲁格使出各种损招、贱招逼他离婚,毫无缘由地发飙,把丹尼·伯恩折磨得找不到北。从怒摔珍藏家具,到不分场合狂笑,再到高端聚会自称“站街女”,还当着一大群人扇老公耳光,最后还在丹尼·伯恩洗澡时递给他脱发膏,让人一边心疼憨憨的大叔,又一边忍不住捧腹大笑。

美法男女版的《人在囧途》

虽然剧情一般,但观众对影片的男女主演却多表示赞赏。女神黛安·克鲁格这次扮演恨嫁的白富美,在片中除有晚装、民族风等各种造型,甚至不惜湿身、凸点诱惑丹尼·伯恩,在街头小店还上演换装秀,三点式、暴露装都试了一遍,令人大饱眼福,男观众更是赞不绝口:“克鲁格不愧是演过海伦的女子,真是漂亮极了。”而搞笑功力不输憨豆的丹尼-伯恩,这次扮演屌丝杂志记者则是受气包,不仅要经受女神的各种“虐待”,还经常被嫌弃而不自知,脸上总挂着一种“蠢萌”表情。片中,他被克鲁格在脸和腿上打了麻药瞬时变成猪头、瘸子,又被用脱毛膏充当洗发水洗成了重度秃头,几乎“毁容”,各种倒霉惹得观众席上不时爆笑声。

值得一提的是,影片虽然以浪漫爱情故事为主题,但却容融入了大量的异域风景,从法国巴黎到丹麦到肯尼亚,之后又转战俄罗斯、英国,男女主角几乎跑了半个地球。两人在肯尼亚街头吃羊杂汤、在非洲大草原遭遇狮子、被绑架到原始部落充当奇特婚礼见证人、在俄罗斯军事基地体验“悬浮”……各种每到一处,都有无边的风景和冒险囧事,有观众笑言影片和内地喜剧电影《人在囧途》有一比:“就是男女版的《人在囧途》,以及《人在囧途》之肯尼亚囧、莫斯科囧。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:kakasong]

企业服务