《新燕子李三》矛盾激化 刘峰超遭暗算染毒瘾

[导读]伴随着电视剧《新燕子李三》播出过半,由刘峰超所饰演的“李云龙”不仅正式脱离燕子门,还遭人暗算染上毒瘾,从而不得不为敌人办事,其遭遇令观众唏嘘不已。

《新燕子李三》矛盾激化 刘峰超遭暗算染毒瘾

李云龙染毒瘾

《新燕子李三》矛盾激化 刘峰超遭暗算染毒瘾

秋红默默守护李云龙

腾讯娱乐讯 伴随着电视剧《新燕子李三》播出过半,由刘峰超所饰演的“李云龙”不仅正式脱离燕子门,还遭人暗算染上毒瘾,从而不得不为敌人办事,其遭遇令观众唏嘘不已。

从最初的燕子门三杰,到后来的各奔东西,刘峰超、陈龙(微博)李彩桦都选择了不一样的人生。由陈龙饰演的“李云飞”在女友“白凝”的影响下积极投身革命,走上了抗日救国的路途。而李彩桦饰演的“李云馨”因为得不到心中所爱,而最终选择遁入空门,但是她所在的普照寺却拯救了许多落难的女子。至于刘峰超所饰演的“李云龙”,受不得管教的个性导致在复杂动荡的社会环境中无法把握自己的命运,在毒品与女色的诱惑下逐渐站在了燕子门的对立面,沦落为被反动势力利用的匪盗,走向不归路。

随着师兄妹三人的矛盾不断绝激化,不少观众也对接下去的剧情十分期待,尤其是对刘峰超这边的感情线更是期待。一边是“李云龙”痴恋而不得的“李云馨”,一边是默默守护不求回报的“秋红”,还有别有用心却日久生情的“桂芳”,“李云龙”最终将会情归何处呢?对此,刘峰超也表示如果在现实生活中,自己应该会更倾向于“秋红”,因为自己还是比较喜欢善解人意的女孩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:liyizhang]

企业服务