张岩《胜女的代价2》挑大梁演反派 演技获赞

[导读]新美学偶像剧《胜女的代价2》日前已完美收官。实力演员张岩凭借着深厚的表演功底和对表演的热情,将他所饰的头号反派白秋生演绎得立体鲜活,获得观众的肯定与称赞。

张岩《胜女的代价2》挑大梁演反派 演技获赞

张岩与乔任梁 (微博)(微信号:kimi_qiao ) 演父子

张岩《胜女的代价2》挑大梁演反派 演技获赞

张岩与张翰对手戏

张岩《胜女的代价2》挑大梁演反派 演技获赞

张岩剧照

腾讯娱乐讯 由张翰、郑爽、张岩、孟广美主演的新美学偶像剧《胜女的代价2》日前已完美收官,凭借精彩的剧情设置,强大的演员阵容使该剧成为晚间同时段全国收视第一。实力演员张岩凭借着深厚的表演功底和对表演的热情,将他所饰的头号反派白秋生演绎得立体鲜活,获得观众的肯定与称赞。

张岩掀剧高潮 与张翰商场斗争

《胜女的代价2》中鲜明的人物角色给众多剧迷留下了深刻的印象,值得一提的是由实力演员张岩所饰的头号反派白秋生,一个为了拯救家族而误入歧途的精明商人,成了整部剧紧张局势的制造者。张岩在戏中为了重振家族企业不惜众叛亲离,说服“儿子”乔任梁放弃个人感情,陷害“世交”孟广美杳无音信,与张翰展开商场斗争等等,都展现了该角色为达目的不择手段的性格特点。其中,张岩与张翰在剧中你来我往的商场斗争掀起了本片最高潮,同时两代人的激烈交战也引来了剧迷的关注和讨论,张岩本人也表示和张翰的对手戏让他感受到年轻人的热情,并表示白秋生是一个很有故事的角色,值得观众耐心感受。

成功挑战腹黑反派 获称赞很坦然

在张岩以往饰演过的角色中,大多被冠以魅力熟男、儒雅绅士的美名,而张岩本人却期待在演艺生涯中挑战更多样化的角色,其中反派就是他的目标之一。接拍《胜女的代价2》让张岩意想不到的是能在一堆年轻人中饰演父亲的角色,这同时满足了他挑战反派和成为荧幕爸爸的想法。多数人认为,现实生活中的张岩是公认的好丈夫好爸爸与戏中的角色大相径庭,但张岩本人却认为白秋生是个极为细腻,家庭责任极强的传统男人,光是这几点就和现实中的自己有几分相似,所以能够将两者结合起来塑造人物。《胜女2》的收视飘红也让张岩获得了关注和赞赏,而他本人面对赞扬却很坦然,并表示会一如既往创作出更多好作品回馈大众。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:liyizhang]

企业服务