《制服》曝终极预告 任达华追凶徐若瑄秀性感

腾讯娱乐讯 由任达华(微博)徐若瑄(微博)、颖儿、袁弘领衔主演,陈思诚特别友情出演,吴樾(微博)、欧弟、李艾、刘仪伟等主演的犯罪悬疑大片《制服》曝光终极预告片以及终极海报。电影精彩画面尽收眼底,影片的悬疑程度也再次升级,精彩剧情令观众期待。该片确定于10月29日全国上映,另据片方介绍电影将另出中国巨幕版本。

徐若瑄性感出镜 导演赞演员水准高

《制服》由内地第六代导演王光利执导、香港鬼才导演王晶(微博)监制,两人共同为观众带来一部不同以往的悬疑大片。随着终极预告片的曝光,影片的剧情也更大范围的展现在影迷面前。犯罪凶手充满诱惑感的作案手法、名媛身着制服被害、任达华英雄救美等场景都展现在其中,而徐若瑄在片中身着黑色内衣性感出镜更吸引了众多观众的眼球。

此款预告片呈现了身临其境的刺激感以及紧凑的故事情节,吸引了众多观众的眼球。同时,演员们到位的表情、性感裸露的肌肤画面以及激烈的打斗场景,都让这部悬疑大片更加充满诱惑力。对此,导演王光利表示:“包括任达华、徐若瑄、颖儿、袁弘在内的所有演员以及幕后工作人员的表现都颇为精彩,我们的团队结合了两岸三地的电影精英,并且给予了大家极大的发挥空间,包括镜头运用、服装造型以及人物设定上都进行了大胆的创新。《制服》的演员肯拼命、制作团队肯吃苦,因此我相信观众走进电影院,一定会感觉到我们拍摄电影的诚意。”

终极海报出炉 曝全明星演员阵容

为配合预告片的发布,电影《制服》的终极版海报也揭开了神秘面纱。在此款海报中,主演任达华、徐若瑄、颖儿、袁弘、李艾、欧弟集体出镜,同时,海报为配合剧情的深沉基调选择了较为幽暗的颜色,加之画面中演员们的各异表情,彰显影片神秘悬疑的特点。

终极海报中最为醒目的,当属任手持枪支表情严肃的的任达华。最近他参演了多部电影出镜率极高,但对于《制服》这部电影,任达华可谓情有独钟。他坦言:“我太喜欢警察这个职业了,尤其是在这部片子里演一个我并不熟悉的内地警察更加过瘾。香港和内地有文化上的差异,但最重要的是能和观众产生共鸣,能够让观众跟着我的脚步一步步的了解事情的真相。因此我花了大量精力才投入角色,希望观众走进电影院能身临其境的感受到《制服》带来的紧张和刺激。”

另悉,电影《制服》由中国电影股份有限公司、北京橙天嘉禾影视制作有限公司、浙江横店电影发行有限公司、万达影视传媒有限公司、大地时代电影发行(北京)有限公司、上海电影股份有限公司影视发行分公司六家发行公司联合发行,并将于10月29日全国上映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:erikazhang]

企业服务