《铁血娇娃》“男色版”剧照 正邪间展英雄本色

腾讯娱乐讯 即将于11月1日全国公映的电影铁血娇娃》再次公布了一组“男色版”剧照。这部由著名导演傅华阳执导的女性动作冒险电影,将目标锁定白领女性市场,在宣扬女性独立主义的同时,更囊括了包括邹兆龙安志杰、释延能等一系列外形硬朗身手不凡的动作巨星和武术冠军,与余男、潘霜霜等五位铁血娇娃上演对手戏,被业内誉为“暴力版男色电影”。

相对于其他女性主义题材电影来说,《铁血娇娃》的影片风格定位更加硬朗,帅哥猛男的惨烈对战是本片的一大看点。邹兆龙、安志杰、释延能、木幡龙等不光是身手的较量,丛林中热血激战的男演员们更动辄脱下上衣,赤膊相斗,展现人鱼线好身材。由于情节丰富势力繁多,各种各样的型男登场也着实令人目不暇接:腹黑的邪恶组织美男BOSS,冷酷的国际雇佣兵,热血的原始部落正太勇士,温柔的护花使者特种兵大叔……随着剧情的深入发展,观众更将了解到这些帅哥的内心世界,体验侠骨柔肠的男儿情怀。“男人看娇娃,女人看铁汉。”导演傅华阳也表示:也欢迎女性观众携带男性朋友共同观看本片,因为这是一部可以各取所需和谐共赏的感官电影。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

邹兆龙

最新动态:

相关微博

[责任编辑:morningan]

企业服务