麦迪娜录《天天向上》秀舞技 被赞最美新疆女孩

[导读]日前,新疆演员麦迪娜应邀录制《天天向上》,麦迪娜作为维吾尔族的代表,为大家展示本民族的风土人情,还特地从新疆空运来民族服装献上极具维族特色的民族舞蹈,获主持人汪涵、欧弟等人盛赞。

麦迪娜录《天天向上》秀舞技 被赞最美新疆女孩

麦迪娜领衔新疆美女

麦迪娜录《天天向上》秀舞技 被赞最美新疆女孩

麦迪娜录制《天天向上》

腾讯娱乐讯 日前,新疆演员麦迪娜应邀录制《天天向上》,该期节目以“中国三大美人窝”为主题,节目组分别邀请了湖南桃江、四川丹巴、以及新疆三地的典型美女来参与录制,麦迪娜作为新疆维吾尔族的代表,为大家展示本民族的风土人情,还特地从新疆空运来民族服装献上极具维族特色的民族舞蹈,获主持人汪涵、欧弟等人盛赞。

麦迪娜因在新版《还珠格格》中扮演香妃被大众认识,在当时海选演员期间,湖南卫视前任台长欧阳常林钦点她出演香妃,并表示在新疆舞蹈团挑选演员时,在众多浓眉大眼的新疆姑娘中,一眼就看到了与众不同的麦迪娜。在成功出演《新还珠格格》(观剧)中香妃一角之后,麦迪娜在某跳水节目再度令人刮目相看。她不仅以亮眼的外表进入大众视线,更是以十足的勇气令人惊叹,舞蹈专业出身的她,在歌舞团也曾是台柱子,转行做演员之后也未曾放弃自己的舞蹈事业,在获《天天向上》邀请之后,她特地从新疆空运维族服装带到现场,并为大家献上一支味道纯正的新疆舞,技惊四座。

据悉,该期《天天向上》将于今晚八点播出,中国三大美人窝的代表美女将代表各自的地域上演一出中国美女PK战,不过因每个人审美与喜好都有所不同,美人窝的名号自然是名不虚传,只是难较高低,相信每一位美女身上都有自己独特的魅力,至于谁能拔得头筹,则在节目中见分晓。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jansonwang]

企业服务