关之琳否认将出嫁 避免刺激男方前妻女儿(图)

[导读]据台湾媒体消息,港星关之琳与富商陈泰铭绯闻传了6年,双方从未正面承认恋情,昨有报导指出2人透过律师已在台湾递交结婚表格,预计明年情人节正式结婚。关之琳昨以短信否认,并称没结婚计划。

传51岁关之琳情定台百亿富豪 明年情人节完婚

港媒曝关之琳(微博)嫁陈泰铭

传51岁关之琳情定台百亿富豪 明年情人节完婚

港媒曝关之琳明年情人节完婚

中新网10月25日电 据台湾《苹果日报》消息,港星关之琳与富商陈泰铭绯闻传了6年,双方从未正面承认恋情,昨有报导指出2人透过律师已在台湾递交结婚表格,预计明年2月14日情人节正式结婚。关之琳昨以短信否认,并称没结婚计划,消息应是乌龙一场。

昨日,有周刊指关之琳和陈泰铭相恋6年,将在明年情人节修成正果,他们上月初由双方代表律师到台北中山户政事务所递交结婚申请表格,2人虽没亲自到场,但依《民法》规定,若先在海外完成结婚程序,回台后可再补登或由第3人代办补登。记者昨求证户政事务所,户政人员拒绝透露。

关之琳昨则以短信回复:“没有这回事,没有结婚计划。”陈泰铭的公司则表示与公司无关,不予回应。据悉,小两口感情稳定,但为免刺激陈泰铭前妻及2个女儿,暂时不打算结婚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:zhaozhang]