关之琳亮相否认将嫁富商 吴宗宪盼小S得到清白

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)10月25日晚,《时尚先生》Esquire80周年“经典时尚夜”派对在沪举行,关之琳(微博)刘欢吴宗宪(微博)(微信号:wushowzongxian) 蒋雯丽何润东(微博)(微信号:peterho0913)刘谦陈嘉上(微博)应采儿(微博)柳岩(微博)(微信号:adaliuyan ) 、时尚教父Tony等众星悉数亮相。受访时,关之琳否认要当马年新娘的传闻,表示现在还没结婚打算,如果有好消息一定和大家分享。

吴宗宪:盼小S快得到清白 大S怀孕孩子不是我的吧

当晚,吴宗宪作为活动主持人亮相,一向敢说敢做的他,不仅开起大S怀孕的玩笑,看到走来的昔日搭档柳岩,还边猛抛媚眼,边大呼“我的女神来了!”

对于卷入代言风波的小S,吴宗宪说:“希望她赶快得到清白,因为对艺人来说,代言就是为它做宣传嘛,真有什么问题真的无法了解太多,希望她平安无事。”对于大S怀孕的喜讯,他则调侃道:“怀孕啊!不是我的吧?真的吗?真的吗?那我赶快打电话问一下。”

而对于刚刚落幕的第48届台湾电视金钟奖,吴宗宪称原本最看好侯佩岑拿综艺节目主持人奖,“因为甜姐儿很善良又美丽,如果她拿奖,应该就会准备生小孩了,因为也该都完成了,金钟奖也没得过,她这辈子拿金曲奖是不可能了,我们就祝福一下她吧。”

关之琳否认要结婚 陈嘉上避谈孙俪怀二胎

日前,港媒报道称关之琳已提交结婚申请,手戴十克拉钻戒,打算明年情人节结婚。眼见关之琳戴着璀璨夺目的钻戒亮相,便有记者顺势问及当马年新娘一事。关之琳亟不可待地打断:“没有这些事,都不是真的。”她说,手上的钻戒平时就戴着了,“已经有十多年了,有些报道没有太大的真实性。”

她还称,现在的生活过得很好,没有结婚打算。如有好消息会和大家分享吗?她赶紧点头:“会会会,如果真的,不会隐婚。”

颇为巧合的是,当天关之琳一袭桃红色长裙亮相,时尚教父Tony也身穿桃红色衬衫西裤。对于撞衫,Tony笑言,与关之琳碰到的时候还打了个招呼:“我俩都默默一笑,或许是笑这个有默契的颜色吧。”他还自嘲“很好色”,指喜欢鲜艳的颜色。他说,做娱乐行业的人都有敏锐度,免不了形成一种默契,“可能大家嗅觉差不多,因为都在这条路上走,流行本就是一种趋势。”

导演陈嘉上携手柳岩走上红毯,并透露即将开始《四大名捕2》的宣传,对于票房,他笑称不要赔本就好。说到孙俪坏二胎的传闻,陈嘉上谨慎表示:“这个事情要问他们自己了吧。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:netaliu]