杨幂身形消瘦被指满脸痘痘 不知自己变整形范本

腾讯娱乐讯 10月26日晚,某品牌2014春夏时装发布会在京举行,设计师高杨携黄渤(微博)杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)、李艾、张嘉倪 (微博)等明星纷纷盛装出席。当天,杨幂身着该品牌最新款秋冬装亮相,身材高挑,不过却消瘦不少,细看脸上还有不少的痘痘,整个看上去有些憔悴。

自从杨幂走红之后,不少女生想沾光都自称“小杨幂”,更有人照着杨幂的样子整容。如今,杨幂已经成为继范冰冰(微博)(微信号:fbbstudio916 )孙俪之后爱美姑娘们整容模仿的对象,最近她还成为全国中学生作文大赛的命题素材,对此杨幂表示:“还挺受宠若惊的,希望这种正能量能够分享给大家,算是我的一点点经验。”不过也有不少网友表示出题的绝对是杨幂的粉丝,更有网友质疑是团队炒作,对此杨幂也作出了回应,表示自己一点也不知情,绝非炒作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:rubyhuang]

企业服务