48岁巩俐让郑元畅腿软 大秀事业线展性感(图)

[导读]48岁巩俐日前穿着黑色贴身爆乳晚礼服,出席名牌腕表的晚宴,果然一现身就“压”得人喘不过气来,她长长的“事业线”,几乎“淹没”胸前那条千万钻石项链,难怪会让郑元畅脚软!

郑元畅圆梦与巩俐合影高呼“腿软了”(图)

郑元畅(微博)与女神巩俐合影

巩俐巨峰撑巨钻:你们别误解成龙截图

巩俐巨峰撑巨钻:你们别误解成龙

1'4''

110769

QQ播客

据台湾媒体报道,48岁巩俐日前穿着黑色贴身爆乳晚礼服,出席名牌腕表的晚宴,果然一现身就“压”得人喘不过气来,她长长的“事业线”,几乎“淹没”胸前那条千万钻石项链,难怪会让郑元畅脚软!

最近英国知名女星海伦·米兰才公开表示,希望能跟巩俐合作,让巩俐感到相当惊讶:“是吗?太荣幸了!我有看过她的电影,是个很出色的演员,我也很想跟她合作。(想演什么角色?)不管什么,好演员是不会挑选剧本的。”巩俐也表示近期正在忙着拍摄张艺谋执导的新片《归来》。

台湾两位型男郑元畅和高以翔(微博)也盛装出席该活动,尤其是郑元畅,遇到偶像巩俐,兴奋得不得了,不仅抢着跟她合照,还在微博说:“Yeah!我看到本人了!好美!好亲切!我腿软了!”郑元畅也透露,下个月会正式投入新片的拍摄工作,准备让自己技痒多时的演艺细胞大解放。他还表示角色是量身打造,将会塑造一个全新的他,女主角则是曾经合作的对象。郑元畅还透露之后会跟粉丝组团,一起前往日本泡温泉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:zhaozhang]