《幸福快递》两岸共同演绎 剧情虐心却不矫情

[导读]台湾新锐导演翁靖廷执导,卓文萱、霍诗丹、巫迪文、张雁名、九孔、纳豆联袂主演的青春偶像励志电影《幸福快递》已改档至11月29日上映。

《幸福快递》两岸共同演绎 剧情虐心却不矫情

《幸福快递》剧照

腾讯娱乐讯 台湾新锐导演翁靖廷执导,卓文萱(微博)、霍诗丹、巫迪文 (微博)、张雁名、九孔、纳豆联袂主演的青春偶像励志电影《幸福快递》已改档至11月29日上映。这部讲述内地台湾两岸故事的影片,通过一群年轻人面对突如其来的病魔时,在爱情、友情、亲情之间的纠葛徘徊,呈现出无私捐助骨髓由小爱升至大爱的感动,并通过主人公们怀揣梦想但又无能为力,升级虐心系数,将使之成为感恩节的重磅“催泪弹”。

《幸福快递》两岸共同演绎 剧情虐心却不矫情

剧情虐心

《幸福快递》两岸联手 俊男靓女升级虐心

改编自真实故事的电影《幸福快递》,不仅创作团队由两岸影视工作者共同组成,影片也讲述了内地和台湾两个同样怀揣音乐梦想的年轻女孩,均不幸患上绝症,由此引发身边的亲朋好友相扶相持同病魔作斗争,更上演了一场跨越海峡的生命接力赛,在两岸陌生人的帮助下完成了惊险爱心传递的大爱故事。

影片汇集了卓文萱、霍诗丹、巫迪文、张雁名等两岸青春实力偶像演员,俊男靓女正值人生美好年华,却遭遇突如其来的灾难,女孩们不得不放弃梦想,男孩们为了守护所爱,一个洗心革面苦苦哀求陌生人出手帮助,一个努力克服阴影,拼死保护挽救生命的希望箱子。在背景轻音乐的映衬下,将几个年轻人内心的无奈和焦虑全盘托出,整个虐心到极致。

《幸福快递》两岸共同演绎 剧情虐心却不矫情

传递人性真善美

传递人性真善美 将成感恩节重磅“催泪弹”

虐心但不矫情,《幸福快递》在剧情大突破牵动人心的同时,不局限于以往小清新电影的校园爱情,而呈现出当下年轻人的责任和担当,并通过陌生人之间捐献骨髓的大爱,传递人性的真善美,打造了新一代的“男神”“女神”。因而已改档至感恩上映的该片,将通过这个特殊节日传达出真诚和感动,让人们感恩之时学会付出,珍惜所有学会分享爱。

海峡两岸共同演绎的虐心影片《幸福快递》,呈现美好年纪的俊男靓女在梦想与生命交织下的活着,在爱情、友情、亲情之间的纠葛徘徊,连虐观众身心的同时,更将引爆小伙伴的泪腺,将成感恩节的重磅“催泪弹”。制片方表示,“通过高难度的跨海峡合作,演绎‘大爱传承’感动,通过催人泪下的故事,引发当下人对爱和责任的思考,旨在演绎青春别样的真实活法。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

卓文萱

最新动态:

相关微博

[责任编辑:morningan]

企业服务