《妈妈咪呀》中文版有望上央视、北京春晚

《妈妈咪呀》中文版有望上央视、北京春晚

《妈妈咪呀》海报

腾讯娱乐讯 继中央电视台的春晚不断有人爆料,说梁静茹(微博)等人有望上春晚之后,各大影视演出剧组上春晚的传闻也不断传来,先有开心麻花剧组,接下来音乐剧《妈妈咪呀》中文版剧组上春晚的消息也接踵传来。记者向《妈妈咪呀》中文版的主办方上海亚洲联创公司求证得知,剧组确实已经接到北京台春晚的邀请。央视春晚方面,《妈妈咪呀》也已经选送节目,目前尚未有确切消息。音乐剧《妈妈咪呀!》中文版11月1日起将在广州大剧院连演16,若有上春晚好戏,无疑会让更多观众想近距离一睹为快。

还有3个多月,大家都传春晚

虽然离央视春晚还有3个多月的时间,但有关央视传完的传闻却早就在冯小刚(微博)确定出任导演之前就传开了。如今更是传得有鼻子有眼,连谁已经接到要求都爆出来了。据传,已接到邀请的艺人有李健朱时茂(微博)刘谦毕福剑(微博)。而最近一不小心被媒体屡屡提及的马来西亚歌手梁静茹,更是被网友列出了上春晚要唱的歌曲的名称,连央视春晚的官方微博都赞:真周到!除了艺人,被传闻上春晚的还有一些剧组,除了开心麻花剧组就是11月1日即将在广州大剧院上演的音乐剧《妈妈咪呀》中文版剧组。记者就此向音乐剧《妈妈咪呀》中文版的出品方上海亚洲联创的相关负责人求证,得到回复是,确实已向央视春晚报上节目,但央视春晚尚在挑选节目阶段,和其他传闻艺人的回复一样:尚未收到确切消息。

北京台伸出橄榄枝,妈妈咪呀春晚有望

同时,上海亚洲联创的相关负责人也透露,除了跟央视春晚有接触之外,与北京电视台的春晚也有接触。北京台的春晚已经向《妈妈咪呀》中文版剧组伸出橄榄枝,希望他们能参加北京台的春晚。因此,无论哪一个春晚,总之《妈妈咪呀》确实是春晚有望。问及为什么北京台会对《妈妈咪呀》中文版有兴趣,上海亚洲联创的相关负责人解释称,应该是现代人忙碌的生活,上班族疲惫的身心,“郁闷”成为人们常挂嘴边一个极其无奈的字眼,而《妈妈咪呀!》正是这样一部纾解“抑郁”的良药,是真正的治愈系娱乐作品。180分钟不间断的欢歌乐舞、来自希腊小岛的浪漫传奇,ABBA乐队的22首世纪经典,都让《妈妈咪呀!》中文版成为舞台上精品之作。春晚同样要讲究舞台效果,而《妈妈咪呀》中文版已经用3年的时间证明,它确实中国音乐剧舞台上演出场次最多、最受欢迎的作品。因此,春晚的舞台才会希望有这样能够带给观众快乐的节目出现。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jackqin]

企业服务