《47浪人》中文预告 基努·里维斯造东方魔幻世界

《47浪人》中文预告 基努·里维斯造东方魔幻世界

《47浪人》海报

《47浪人》中文预告片截图

《47浪人》中文预告片

2'2''

0

腾讯视频

腾讯娱乐讯 日前,环球影片全球同步发布了由基努·里维斯浅野忠信真田广之菊地凛子赤西仁等主演的东方魔幻史诗电影《47浪人》的最新预告片。电影再现了日本古代传说中四十七名被放逐的武士集聚在一起为冤死的主公复仇的事迹,影片中故事在黑暗而混沌的古代日本拉开帷幕,这是一片狐妖、鬼怪、猛兽出没的土地,基努·里维斯将带领众人在黑暗的世界里追寻正义之光。影片造型古朴精细,充满了东方魔幻元素,大量的古代东方景观与东方神话传说里的生物打造出了一个瑰丽妖异、耳目一新的东方魔幻世界。

基努·里维斯再成“地狱行者”

基努·里维斯饰演一名出身低贱、命运坎坷的剑客,他的剑法超凡入圣,可斩妖屠魔。他敢于对抗妖魔,行走在邪恶之地上,继《地狱神探》后再次成为一名“地狱行者”。在命运的指引下,他成为了47武士中的一员,踏上复仇之路的同时,也肩负起将世界从黑暗与恐惧中解救出来的重任。预告片中基努·里维斯手持太刀,出刀迅捷如闪电,只一招便将巨怪斩杀,其后又击杀了有影无形的妖僧,刀挑变幻莫测的妖女,动作场面及神秘妖魔令人无比期待。

菊地凛子化身诡魅狐妖

在《环太平洋》中为大家熟知的女星菊地凛子在《47浪人》中饰演反派妖女,她精通巫术,可幻化为狐狸或恶龙。在她邪恶巫术的统治下,世界陷入血与火的炼狱之中,人民被欺凌、奴役。她在预告片中表情诡异、行为乖张,言辞冷酷无情。正邪的终结之战无可避免,她与基努·里维斯谁将获胜?

《47浪人》将于12月25日在北美等地上映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jamesleng]

企业服务