《赤焰战场2》定档11月 引爆好莱坞大片激战

《赤焰战场2》定档11月 引爆好莱坞大片激战

飞车戏片场照

《赤焰战场2》定档11月 引爆好莱坞大片激战

惊险绑架之旅

《赤焰战场2》终极预告片截图

《赤焰战场2》终极预告片

1'1''

832

腾讯视频

腾讯娱乐讯 由布鲁斯·威利斯海伦·米伦、凯瑟琳·泽塔·琼斯主演的好莱坞动作喜剧《赤焰战场2》定档于11月15日在中国影院上映。除了《赤焰战场2》之外,确定将在11月份上映的引进片一共有五部:《精灵旅社》、《金蝉脱壳》、《雷神2》、《地心引力》、《饥饿游戏2》。大量好莱坞引进大片聚集11月档期,势必强掀起一场腥风血雨。

《赤焰战场2》定档11月 引爆好莱坞大片激战

两人身陷险境

续集电影大PK 《赤焰2》黄金阵容傲视群雄

11月上映的这六部引进片中,其中《赤焰战场2》、《雷神2》、《饥饿游戏2》都是续集电影,而且前作都曾经在中国院线上映过,也都取得了不错的票房成绩。虽然三部续集电影都有着明显的动作片的标签,但是侧重点各有不同。《赤焰战场2》偏重动作喜剧,《雷神2》剧情偏向奇幻动作,《饥饿游戏2》则主打科幻动作片的标签。

不过从演员阵容来看,《赤焰战场2》无疑是这三部影片中最重量级的影片,《雷神2》中几乎没有一个中国观众耳熟能详的好莱坞一线明星参演。《饥饿游戏2》中的詹妮弗·劳伦斯虽然凭借《饥饿游戏》积攒了一定的人气,但是与《赤焰战场2》中的布鲁斯·威利斯、海伦·米伦、安东尼·霍普金斯这些不是动作巨星就是小金人加持的老戏骨相比,无疑《赤焰战场2》在演员亲和力上面先拔头筹。

《赤焰战场2》定档11月 引爆好莱坞大片激战

剧组大合影

《赤焰战场2》VS《地心引力》 种子选手大对决

作为两部同样都是被中国观众翘首以待的影片,两者都没有在国内同步上映。尽管《地心引力》在北美连续三周稳坐票房冠军的位置,票房成绩斐然,不过《赤焰战场2》目前的全球票房入账也已经达到1.3亿美元,作为两部最重量级也最值得期待的影片,11月的票房大战,无疑会在这两部影片之间展开一场强力对决。

尽管两部电影在量级上有一定的可比性,但是两部影片的类型还是有着很大的差异,《赤焰战场2》最鲜明的定位是动作喜剧,在全场动作场面嗨翻之余还能开怀大笑。《地心引力》则主打科幻,两部影片在受众类型构成上还是有一定的差异性。究竟鹿死谁手还要看11月引爆的好莱坞引进片大战。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:kakasong]

企业服务