《警察故事2013》贺岁 成龙:原谅我以后用替身

警察故事2013》:成龙刘烨不喝不相识!

腾讯娱乐讯(文/付超)10月29日,由丁晟微博)导演,成龙刘烨景甜(微博)主演的《警察故事2013》在京举办发布会。发布会上,谈及这套系列片,成龙表示,“没人能跟风。”并表示片中自己会有很多哭戏。由于旧疾缠身,成龙表示自己以后拍打戏会考虑用替身,此外,跟张艺谋合作的新片也将于明年开机。

回望《警察故事》28年 成龙:没人能跟风!

《警察故事2013》是成龙“警察故事”系列影片的第七部,回望这28年的历程,成龙开玩笑说,“看着一个小帅哥,长成现在这样的老帅哥。”

玩笑归玩笑,成龙坦言,这套系列影片是自己的财富。回忆起系列首作,成龙坦言,当时的影片投资达到1600万元,在当时是超大制作,为拍好影片,手下的武行每天都有人进医院,自己也有拍到凌晨六点就医吐血的经历。但一晃28年过去,“坚持就有成果,当年那粒小种子,现在开花了。”

谈到系列为什么叫“警察故事”,成龙表示,那时候“很多人不讲规矩”,如果片名过早曝光,就会有类似片名的影片跟风上映,所以干脆起了个这么个普通又具有诱惑性的片名。但事实证明,“我的戏,别人跟不上风。”

成龙这次留板寸演内地警察 景甜:他哭戏超赞!

回到《警察故事2013》,为何这次时隔多年拍摄续集,成龙表示,自己是被导演丁晟的热情给说服打动。为了这个故事,丁晟在刑警队体验生活一呆就是仨月,“很了不起。”

片中,成龙将首次饰演内地警察。除了将以罕见的板寸造型亮相外,他还将在片中调教景甜出演的刁蛮女儿。谈及此,丁晟表示,在刑警队体验生活时,自己发现,很多刑警都是父亲,“而且很巧,他们的孩子大多是女儿。”所以自己按照真实体验,跟成龙设计了这样的身份和造型。

至于片中表现,景甜曝料说,成龙为了教育自己,会有很多哭戏。她还大赞成龙的哭戏,“我还在酝酿情绪呢,他已经哭得稀里哗啦了。”面对景甜的夸赞,成龙坦言,“我经历的比你多,我一想到自己父亲躺在病床上的样子,就立马能哭出来。”

拍片再度伤到鲜血直流 成龙:以后用替身

《警察故事2013》里少不了大量动作戏,谈到这一块,成龙自曝,自己为拍戏再度受伤,双手被钢丝掐到鲜血直流。

回忆起那一幕,成龙语气十分轻松。他表示,当天自己要出演被捆绑后逃脱的戏码,“但我不想像其它电影里那样,嘴里吐根钢丝出来,就把手铐解开了,我得设计一个让观众信服的桥段。”为此,他被钢丝拷手,靠力气挣断,因此被掐到鲜血横流。

谈到为什么要这么卖命,成龙哈哈大笑表示,当天房祖名(微博)(微信号:jcfangzi)刚好来探班,一开始觉得自己的设计“切,根本不可能实现。”为了给儿子“一点教育”,自己才这么搏命。

钢丝掐肉还只是皮肉小伤,成龙坦言,自己浑身是伤,以后再拍动作片,可能会用替身。对此,他诚挚表示,“以后我用替身,希望大家原谅我。”

希望跟《私人订制》双赢 明年和张艺谋拍新片

发布会现场,《警察故事2013》曝光了先导版预告片,还正式公布,将于12月24日上映。在被问到影片可能会和冯小刚(微博)的《私人订制》争抢票房的问题时,成龙大度表示,“希望大家五五开,双赢。”成龙进一步解释说,“两个片子受众不一样,根本不影响。”他还建议各个城市根据当地的消费程度,实行票价差异化,这样才能最大限度吸引观众。

发布会当天,成龙心情颇佳,甚至表示,自己将于张艺谋在明年合作新片。谈到这部即将上马的新片,成龙神秘表示,“具体什么题材不能说,但我从《英雄》(电影版美剧版)还没拍的时候就跟张艺谋聊合作了。这次我只能说,到时候消息正式出来以后,大家会觉得很意外,‘哇,这个片子怎么是他们两个人来拍’。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    成龙

    最新动态:

    相关微博

    [责任编辑:guangmingao]

    企业服务