《赵大咪》湖南热播 “娘泡”魏巍上演英雄救美

[导读]电视剧《我家有个赵大咪》正在湖南卫视下午档热播,,该剧改编自网络爆红小说《我的房东叫别扭》,在昨晚播出的剧集中,梁泡泡挺身而出救萝卜,上演了一出英雄救美的桥段令观众大呼过瘾。

《赵大咪》湖南热播 “娘泡”魏巍上演英雄救美

魏巍《我家有个赵大咪》饰演梁泡泡

电视剧《我家有个赵大咪》正在湖南卫视下午档热播,该剧改编自网络爆红小说《我的房东叫别扭》,以时下最流行的男女合租为切入点,集合当下最潮最IN网络流行词,引爆了一场青春合租话题。在昨晚播出的剧集中,梁泡泡挺身而出救萝卜,上演了一出英雄救美的桥段令观众大呼过瘾。

魏巍(KK)英雄救美显男子气概

《我家有个赵大咪》讲述了一众80后年青人在北京这个时尚大都市的生活和爱情故事。剧中,魏巍(KK)饰演的梁泡泡是男主人公李程的闺蜜,自八卦剩女赵大咪搬进新居后三人斗智斗勇过招不断,从而引发了一连串同居同乐的精彩故事。在昨晚播出的剧情中,泡泡受李程委托,救助生活绝望欲自杀的萝卜,在泡泡的细心照顾下,萝卜也逐渐走出阴影。自厕所暴打骗子到此次救助绝望的萝卜,泡泡骨子里的爷们本色也被激发出来,大显男子气概。

魏巍(KK)扎实演技获好评

生活中高大帅气的魏巍,工作中也不失稳重成熟,在接到这个剧本的时候,为了能将梁泡泡这个角色演绎得更立体更生活化,魏巍(KK)做足了功课,戏里戏外,完全融入角色,最终魏巍(KK)凭借扎实的演技,把这个角色演得入木三分,恰到好处,获得了观众的一致认可。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jansonwang]

企业服务