《金玉满堂》被指土豪味十足 开场模仿流星花园

[导读]昨晚,《金玉满堂》登陆浙江卫视。这部现代都市豪门情感大戏大走“温情励志”路线,但首播却遭遇不少砖板,粗糙的场景和夸张的情节被不少网友诟病。

《金玉满堂》被指土豪味十足 开场模仿流星花园

胡杏儿(微博)勇救失忆男黄少祺

《金玉满堂》被指土豪味十足 开场模仿流星花园

《金玉满堂》海报

昨晚,由拉风娱乐独家出品,知名编剧方美人执笔的《金玉满堂》登陆浙江卫视。这部由胡杏儿、穆婷婷(微博)蒋毅(微博)(微信号:lafengjiangyi1115)、黄少祺、陆昱霖寇振海何赛飞邬倩倩苑琼丹(微博)等主演的现代都市豪门情感大戏大走“温情励志”路线,但首播却遭遇不少砖板,粗糙的场景和夸张的情节被不少网友诟病。

质疑1:场景土豪,公子哥都爱飙车?

《金玉满堂》是一部集合爱恨情仇、离奇故事、豪门争斗等众多元素的都市情感大戏,以百年酒铺“金玉堂”百年庆典上的意外为引,讲述了刘家三代人的恩怨情仇。

剧中,黄少祺扮演男主角富家公子王易南,剧中他的首度亮相就是与好友飙车,宽敞的马路,呼啸而过的豪车,风卷起的尘土,王易南飙车亮相的情节场景与偶像剧鼻祖《流星花园》中男主角的亮相如出一辙,土豪味十足。网友表示如此激情、这般狗血、那般狂野的飙车感受,忍下去要内伤。中国编剧和导演描绘的“富二代”形象却让人倒抽了一口凉气,难道富二代都“飙车”?

质疑2:情节俗套,车祸失忆很流行?

现代都市情感剧凡是涉及到偶像演员,创新之余还是摆脱不了某些情节俗套的弊病,车祸似乎是大部分都市情感剧中的剧情要点,发生了车祸,然后呢?想必大多数观众粉丝都会知道,这是失忆的节奏。没错,失忆车祸的戏码在《金玉满堂》中被完整保留。男主角为了要履行编剧设置的与女主角“青蛙王子”与“灰姑娘”的爱恋,电视剧一开始就遭遇了车祸紧接着醒来后失忆。网友表示:“车祸、失忆、身世之谜、简直涵盖了一切偶像剧的老梗。”

据悉,《金玉满堂》正在浙江卫视中国蓝剧场热播,首播遭批的它是否能重新引发观众的好评也让大家好奇不已。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jansonwang]

企业服务