《约会吧》:女儿国汉子偏爱都市女孩

《我们约会吧+》今晚来了位来自女儿国的男嘉宾,热爱舞蹈的他偏爱大都市里的女孩儿,但却因为价值观的不同而频频受挫,今天他能在两种观念中找到平衡吗?而来自上海的销售经理不爱Party Queen,偏偏喜欢低调有内涵的森女,让猛追他的女嘉宾进退两难,还有因家庭和前段恋情而受伤的被动男,把自己比作等待被咬的鱼饵,会有喜欢他的鱼儿上钩吗?以及为爱大打出手的男嘉宾吓跑校花女友,后来又因体重问题被女朋友抛弃,今夜这位悲催男能够重获幸福吗?10月30日晚22点湖南卫视《我们约会吧+》让我们拭目以待!

女儿国汉子偏爱都市女孩

穿着一身摩梭族的衣服,来自泸沽湖畔女儿国的博洼甲次,立即引起了大家的兴趣,他每天的工作就是通过自己的舞蹈,为来自远方的朋友们表演,让大家更加了解自己的民族,因此他也希望自己的另一半热爱音乐和舞蹈,对于大家非常感兴趣的走婚,他也一一向嘉宾们解疑。拷问中博洼甲次透露之前的女朋友,都是因在泸沽湖旅游而结识,他自己也比较喜欢大都市里的女孩子,但最后却总是因为爱情观和价值观的差异而分手。他对结婚的看法也和一般人很不同,博洼甲次认为婚姻并不需要法律程序的束缚,或者靠一本结婚证书来维系,更重要的是两个人在一起的感觉和爱,这种观点会赢得大家的认可吗?

床气男让猛追女进退两难

来自上海的销售经理徐荣晨,帅气英俊又说话得体,很快便赢得大家的赞许,但或许是由于平时工作太累的缘故,他不仅会在各种交通工具上犯困,还有非常严重的起床气,原本以为大家会无法接受的他,竟意外收到众位女嘉宾的一致支持。徐荣晨在生活中非常的随意,对于细节也不会计较太多,他表示不太喜欢Party Queen类型的女生,而是希望找个低调的森女,这可让一直对他猛追不舍的女嘉宾进退两难,她到底该怎么选择呢?

被动男自比鱼饵等上钩

他是一家五星级酒店的大堂经理,被人称为好好先生的他,平时最多的工作就是处理客人的投诉,今年27岁的邵鸿远因为从小在单亲家庭中长大,而且又因为前段感情中受到了创伤,因此在感情中非常地被动,他把自己比作是一只鱼饵,等待喜欢他的女嘉宾来上钩。生活中他还有个非常特别的爱好,就是喜欢自己酿造啤酒,希望能找个女孩陪自己一起品尝。不知道他的这个心愿,今天能够在这个舞台实现吗?

悲催男为爱出手吓跑校花女友

王晨曾经是一名叛逆青年,在学校时为校花女朋友和别人打架,但也因此把女朋友给吓跑了,后来参加工作后才慢慢地改观;他曾经有过一段刻骨铭心的感情,对方各方面条件都非常优秀,但是却因意外而看不到外面的世界,等到后来女生眼睛治好了,看到王晨180斤模样的时候,他们的恋情也就结束了。从此之后他开始努力锻炼健身,也慢慢地变得注意自己的个人形象了,但他希望找的女朋友不太注重外表,是一个看重内涵的人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jansonwang]

企业服务