《我爱的是你爱我》约看计划 王珞丹擒汉三步走

腾讯娱乐讯 由乐视影业出品,马志宇编剧、执导,张涵予王珞丹(微博)(微信号:Iamwangluodan )领衔主演,朱丹(微博)、李呈媛、孙兴(微博)、王柏杰、张浩天联袂主演的都市爱情电影《我爱的是你爱我》将于11月8日登陆全国院线。在11月1日小光棍节来临之际,片方将邀请30对情侣免费参与“小妞炖硬汉”的约看计划:只要相差10岁及以上的情侣组合在微博上晒甜蜜,加话题标签#小妞炖硬汉#并@电影我爱的是你爱我,就不仅可以在活动当天得到免费观赏电影《我爱的是你爱我》的机会,还将有一对幸运情侣获得乐视TV·超级电视的丰厚礼品。

第一步:Hold住硬汉的血性

虽然《我爱的是你爱我》是一部都市爱情电影,但并没能够掩藏住已逾不惑之年的硬汉的铁血丹心。对于众小妞来说,上得战场、下得厨房、斗得过娘炮、打得过流氓的硬汉才是接地气的真汉子。首度脱下战袍的张涵予用一个老男人的沉稳和睿智不小心打开了三个女人的心房;而清新扑面的王珞丹用一个少女的活力和青春挑开了一个铁血硬汉的情窦。王珞丹坦言:“面对硬汉,只能智取,不能强攻,见惯了大场面的汉子最容易在我们这种小阴沟里翻船了。”

第二步:开发出精英的尿性

相比生死战场上的血性男儿,张涵予这次在《我爱的是你爱我》中饰演了一个聪明的广告界精英。扑面而来的艺术商业细胞和动辄几百万的大买卖让张涵予多了些时尚先生和睿智大叔的味道,就连他自己也说道:“穿惯了军装,也想换身时装,其实我生活中是很Fashion的。”张涵予的“硬”气加上商场上的头脑和才华,让王珞丹、朱丹、李呈媛三小妞产生过死心塌地跟定他的情结,就连以理智见长的朱丹也很烦恼,甚至自称“不知该如何抵挡涵予大哥的魅力”。

第三步:扫清男闺蜜的娘炮

这部电影印证了“有硬汉的地方必有娘炮”这一定律。虽然娘炮只是小妞硬汉之间的一剂调味剂,但小妞依然需要警惕其潜移默化的影响力。在影片中,孙兴一惊一乍的嚎叫让所有人都很揪心,不过值得欣喜的是,因为年纪的原因,比起新晋的银幕男闺蜜,孙兴的“娘”不是以面膜和瑜伽著称的,反倒是兰花指给了小妞王珞丹当头一击。不过小妞就是小妞,戏中的王珞丹为了提防魅力硬汉男女通吃局面的出现,便以迅雷不及掩耳之势将其拿下培养成自己的男闺蜜。

都市爱情电影《我爱的是你爱我》是由乐视影业出品,橙天拾捌文化,龙标文化,卧虎湾影视文化联合摄制。《我爱的是你爱我》是由马志宇编剧、执导,张涵予、王珞丹领衔主演,并云集了朱丹、李呈媛、王柏杰、孙兴、张浩天等众多明星。《我爱的是你爱我》即将于11月8日于全国公映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

王珞丹

最新动态:

相关微博

[责任编辑:morningan]

企业服务