小田切让妻子香椎由宇怀孕五月 明年春季生二胎

[导读]37岁演员小田切让的26岁妻子香椎由宇,目前已经怀孕五个月。这是2011年2月生下一男孩的两夫妻怀上的第二胎,预产期在明年春季。

小田切让妻子香椎由宇怀孕五月 明年春季生二胎

2007年结婚记者会上的小田切让和香椎由宇

腾讯娱乐讯 (文/琳琅)据日本媒体最新报道,37岁演员小田切让的26岁妻子香椎由宇,目前已经怀孕五个月。这是2011年2月生下一男孩的两夫妻怀上的第二胎,预产期在明年春季。相关人士透露,由于香椎由宇从10月中旬开始身体不适,所以辞演了热播中的TBS台电视剧《黑教练》。

香椎由宇和小田切让相差足足11岁,可接近一轮的年龄差并没有让两人的感情产生任何隔阂,而今即将迎来第二个孩子的降生,更是足证他们多么恩爱。实际上怀孕已经五个月的香椎由宇,原本已经进入稳定期了,可惜10月中旬开始身体持续不适,不得不忍痛离开工作岗位。

香椎由宇在《黑教练》中,扮演的是主人公黑河内刑警(长濑智也 饰)的同事,法医学研究员泽真智子。但是10月3日在横滨举办的剧集发表会,香椎由宇就因身体欠佳缺席,之后虽然希望继续演出,却最终只能为了孩子和身体考虑被迫辞演。她的戏份到第三集为止,第四集开始将有替代其演出的演员。

香椎由宇和小田切让因合作2005年的电影《国宝山还椒鱼》结识,之后开始交往,经过大约两年的交往,到2008年香椎由宇生日2月16日结婚。

比香椎由宇足足大了11岁的小田切让在结婚记者会上认真地表示:“我一开始就向这孩子表达,要以结婚为前提进行交往。我心目中理想的父亲形象是她的爸爸。”

到2011年2月香椎由宇生下一个儿子,喜悦的她称:“和这孩子一起度过的时间实在是太高兴了。”

从来不爱多聊私生活的香椎由宇,却是一个同时兼顾了相夫教子和工作的女演员,而现在她即将生下第二个孩子。相信之后身体恢复,还会继续回到大小银幕上,为观众献上最好的一面。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:zhaozhang]

企业服务