高圆圆被问男友装傻:不知何时嫁赵又廷

[导读]在发布会上高圆圆大方配合宣传派发喜糖,不过一被问起男友赵又廷的话题,高圆圆立刻警觉封口,更别提被追问什么时候结婚,她回应“感情顺其自然,跟适合自己的人一起生活比较重要。”

高圆圆被问男友装傻:不知何时嫁赵又廷

高圆圆剧照

《咱们结婚吧》“搞定女神”版片花截图

《咱们结婚吧》“搞定女神”版片花

3'35''

413837

腾讯视频

前天,由刘江执导的情感大剧《咱们结婚吧》在北京举行开播发布会,主演黄海波(微博)、高圆圆携手亮相现场,这也是高圆圆阔别电视圈多年后,回归的第一部作品。虽然高圆圆在剧中出演“恨嫁女”,而在发布会上也大方配合宣传派发喜糖,不过一被问起男友赵又廷的话题,高圆圆立刻警觉封口,更别提被追问什么时候结婚,“我跟剧中不一样,感情顺其自然,跟适合自己的人一起生活比较重要。”

高圆圆近年来转战电影圈,少有电视作品推出,她称遇到好作品不容易,“首先是因为跟刘江、海波一起合作,另外也是这个本子让我很心动。”不过有高圆圆出现的地方,自然少不了被问及男友赵又廷的话题。不过一旦提到“结婚”、“求婚”等敏感问题,圆圆这位好女孩立刻装傻,拒绝回应:“我不知道。”

不过在记者的连番追问下,高圆圆松口笑称自己和剧中的女主角“杨桃”并不一样,工作、生活都十分充实的她完全没有待嫁的压力。“你可能真的会有惊喜的发现,最适合你的人,跟你最合拍的人,可能不是你的理想白马王子型,但是这样的人才是真正能跟你生活在一起,面对困难的人。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jansonwang]

企业服务